Elder D
1 seguidor
Enviada em 30 de junho de 2024
Tenho uma crítica bem específica para a 7 temporada e para as próximas, que percebi ao longo dos ultimos episódios, em relação as temporadas anterios que contavam com a presença do Justin Roiland criador e dublador do seriado, que foi retirado da série a partir da 7 temporada. Você consegue notar o quanto o show decaiu e muito em comparação com as temporadas anteriores, o humor, os personagens, a história de cada episódio, que eram sobre temas tão complexos e que se tornaram tão banais e arrastados. É uma pena que continuram com a série sem a mente brilhante que o criou, receio que as próximas temporadas caminhe pelo mesmo fim medíocre cujo aconteceu o mesmo com Game of Thrones.
Não há dúvidas que sem o criador a série está mediana, era tanto hype para assistir a 7ª mas quando finalizei nem sei o que esperar da 8ª e as futuras o hype acabou com a dura realidade do que vi na 7ª, a série já não entrega o que o criador entregava.