Até a quarta temporada foi incrível, com um ótimo desenvolvimento de personagens e do universo em si, porem a partir dai apenas decaiu, e as temporadas atuais são somente sobre o Rick e metalinguagem (uma temática muito boa, porem cansativa).
muito bom mesmo o desenho muito top recomendo de verdade essa animação para todos desde o primeiro episódio até o último esse desenho é muito bom mesmo de verdade dou uma nota muito mais que 5 estrelas merece 1000 estrelas ou muito mais que isso
Inovador pode até não ser, mas a sua áurea irreverente e humor cínico/autodepreciativo conseguem ser radicais e surpreendes o bastante para marcar o seu espectador. Infestado de momentos e situações absurdas que não param a todo instante, Rick and Morty é completamente lunático e fora da curva. Certamente um bom começo essa 1ª temporada.
Quase tudo já foi dito com os usuários aqui, então não vou encher o saco porém a 5ª temporada tá uma merda, ficou tudo tão diferente em volta, pós não gostei foi muito mas muitíssimo decepcionante mas fora da 5 temporada a série tá top, e só, espero que melhorem na 6ª temporada!
O que falar desta serie animada? Na minha opinião desenho muito bem desenvolvido, ótimas falas bem aleatórias assim não enjoa fácil e deixa um clima mais descontraído, porem arcos muito demorado a se fechar e abrindo muitas brechas.