Jantad
Enviada em 2 de janeiro de 2017
Bom, inteligente, com algumas faltas de coerência mas a comédia moderna está em alta para fans pode ser interessante mas eu como telespectador achei razoável.
Pior temporada possível!!! Abandonaram literalmente os fãs… a história está horrível, preguiçosa, cansativa, estranha, ruim e diferente. Inclusive, sem sentido aos pensonagens e a família em geral. Parece que acabou sem acabar e que os personagens não tem motivos para continuar… enfim, decepcionado.
A primeira vez que eu assisti acho que eu fui muito duro. Assisti achando que era uma série de humor científico. É uma série de humor non-sense que usa a ficção científica para justificar as aventuras fantásticas. Não se esforce. Assista e pronto! Da segunda vez que eu vi, estava mais calmo e confesso que lidei melhor com a falta de coerência. Não espere ver em cada episódio uma "moral da história". Divirta-se!
Rick and Morty é uma série genial. Tratasse das aventuras de um avô e seu neto, 2 lados extremos, Rick um homem velho com muita sabedoria e Morty um adolescente ingênuo e ignorante. A série animada é genial porque viaja bastante mas tem um sentido de direção, é a mescla de humor, um pouco de drama, ficção científica, etc... Tudo muito bem montado e harmonioso. Ah e não se esqueça do niilismo, não é mesmo? "Ninguém pertence a lugar nenhum, todos iremos morrer", ela te faz ao mesmo tempo rir e refletir, é por essas e outras que tornam Rick and Morty uma obra incrivelmente fascinante.
para mim é um dos melhores desenhos da atualidade mistura muito bem ficção científica e a comédia faz tanto adolescentes e até mesmo crianças quererem aprender mais sobre o universo e as diversas teorias desse mundo caótico um dos melhores desenhos da atualidade e olha que não sou muito de ver
Mano, como eu ri. A Série é muito engraçada, mesmo com spoiler: os palavrões censurados . Como eu fiquei grato em ver essa série, um pouco violenta, mas dá pra assistir de boa, recomendo.
Bom duc,oclusão, b gtyihophyzphibigoemais acho que é a melhor e série desgraça é Bom duc,oclusão, bBom duc,oclusão, b gtyihophyzphibigoemaisBom duc,oclusão, b gtyihophyzphibigoemais gtyihophyzphibigoemaisBom duc,oclusão, b gtyihophyzphibigoemais