Deko Araujo
Enviada em 7 de abril de 2020
Adoro essa série, apesar do humor as vezes bobo de mais, é uma série que remete a infância com uma pegada leve sem a necessidade palavrões. O elenco é bem entrosado. Impressionante ver essa mistura de elenco. Espero que tenha mais temporadas.
Não tem pra ninguém as melhores são mesmo Americanas. Cansa procurar na Netflix sua inúmeras produções originais,. Fiz a escolha correta ao clicar em Brooklin nine nine , pena que a Netflix não tenha renovado no catálogo as duas últimas temporadas (
Uma das melhores do gênero. Personagens muito bem construídos e sem piadas forçadas. Pra mim a melhor é a Gina, mas todos são bem engraçados kkkkkkk Recomendo demais!
Definitely my favorite show! It’s so good that when I finish watching it, I just start watching all over again. I’m so sad and disappointed. I can’t believe that it is over and the last season is gonna have just 10 episodes. WHYYYY? Anyway, i have absolutely nothing bad to say about it, the show is my safe place!!
É a melhor temporada da série até agora, cheia de reviravoltas e o final ficou excelente. A série está ficando mais inteligente, uma comédia mais refinada e a dupla Peralta/Holt se sobressaem demais nesta temporada.
deveria estar em primeiro de melhor serie!!!!! É uma comedia atual, não tem como não amar, além de ser engraçada, fala de assuntos muito importantes!!!! Tem um episodio para falar do racismo, homofobia e feminismo. Na minha opinião, a melhor serie do mundo.
Ótima serie, muito bem feita e bastante engraçada,com ótimos personagens. Recomendo assistir, pois é uma das melhores series de comedia que já assisti.