Eu gostei bastante da serie, confesso que nao to acostumado com cenas de sexo, nao curto muito, mas pela trama da pra levar. A diversidade cultural e as historias sao otimas, mas o que eu amo mais é o cenario. A trama tem uns pontos tediante, contudo no geral é muito boa. Fico triste em ver que pelo fato de ter LGBT tem tantas criticas, realidade da "modinha" atual de exclusao social dos gays e trans.
A série é envolvente. Os atores convicentes em seus personagens e uma trama bem peculiar. Quanto as cenas sexuais, algumas são bastante "quentes", mas nada que prejudique a série (pelo menos nessa primeira temporada). O fato de haver tanta polêmica sobre essa série torna assisti - la mais emocionante, eu adorei. Nota de 0 a 10, 8 !
Criativa, original, com personagens interessante, ritmo alucinante e adorei a abertura e um dos episódios passados na Islândia, matei saudade da viagem que fiz para lá, sem contar com Sigur Ros na trilha sonora! Perfeito. Pena que seja o tipo de série que achamos vendo numa tacada.. Agora é esperar a segunda temporada.
A série têm ideias e abordagens peculiares, onde os personagens se permitem serem um pouco clichês (coisa que não me incomoda nem um pouco), sem deixarem de ser especiais. Sem contar que traz muitas questões a tona ao mesmo tempo que é super movimentada e criativa. Já assisti mais de uma vez, série maravilhosa! Mas para os de cabeça conservadora cuidado, pois possuem cenas picantes! A série exatamente tem a intenção de abordar a empatia humana, como cada história tem sua importância, portanto, se você acredita que apenas um padrão de história deve aparecer nas telinhas, sugiro que nem veja.
Uma série única, tem tudo para ser uma serie premiada, contudo uma coisa me incomodou. O apelo gay que existe na serie, que força deliberadamente a homossexualidade dos personagens de forma exagerada e até desrespeitosa. Ela ataca de forma pesada a relação da igreja e homossexualidade. A mim incomodou. Não é preconceito, é um incomodo mesmo, por ver que há uma forte necessidade de demonstrar a homossexualidade de varias maneiras.spoiler: Vim escrever essa crítica após ver o episodio em que o Personagem Gay compara o sexo oral que pratica com seu namorado, como receber a Ostia na igreja. Pra mim um desrespeito desnecessário, apenas para gerar polemica acredito. Pra mim estragou tudo que tinha visto até então. Acredito que seja o fato da autora ser transexual, e queira explorar isso nessa série. Se ela (agora ele) quer tornar uma série com grande potencial em uma forma de engrandecer a homossexualidade, OK ! a Historia é dela, e ela faz o que bem quiser, mas que pra mim isso foi longe de mais. Fora isso a série estava perfeita.
Adorei essa série, uma série incrível. Ela fala que muitas coisas e vale mesmo a pena de assistir! Não tenha preconceito a série com tudo é ótima e estou esperando ansioso a segunda temporada!