Sense8
    Você assistiu Sense8 ?

Eliz K.
    Eliz K.

Enviada em 21 de outubro de 2015
    Quebra de paradigmas é a palavra de ordem do seriado. Inovação com o bom do que tem em sua vanguarda. A qualidade surpreende. Encantamento por essa produção. As locações são excelentes.
    Luiz Andrade
    Luiz Andrade

Enviada em 3 de julho de 2015
    Muito bom o enredo, a única coisa que odiei foram as cenas apelativas, na minha opinião foi exagero
    Gleyston B.
    Gleyston B.

Enviada em 12 de junho de 2015
    Na minha opinião essa série deveria se chamar sense9 pois você, por muitas vezes acaba sentindo e experimentando aquilo pelo qual os personagens passam. Muitos reclamam que a série é confusa no início, mas a meu ver o objetivo é realmente esse, pois a situação também é confusa para os personagens, a série é produzida de uma forma a não nos deixar saber mais que os próprios personagens sabem. Além disso cada um deles tem seu desenvolvimento bem feito e conseguimos acompanhar as histórias de vida de cada um e como aos poucos cada uma delas vai se integrando a trama da série. Sense8 é uma série que com certeza não irá agradar a todos, principalmente os preconceituosos e de mente fechada, pois aborda relacionamentos e o amor nas suas mais variadas formas, o amor de filho, o amor de pai, o amor de mãe, de irmão, de amigo e o amor romântico seja ele por alguém do mesmo sexo ou não. A série também faz questão de não ter o menor "pudor" mostrando desde nus frontais masculinos e femininos a crianças saindo das vaginas de suas mães o que, na minha opinião, é uma das grandes vantagens de se fazer uma série para a internet, o que tiver de ser mostrado vai ser mostrado sem censura ou cenas cortadas. Prepare também a caixa de lenços quando for assistir, pelo menos eu chorei litros a cada episódio que assisti. Por fim só posso dizer que é uma série simplesmente sensacional que já me deixou em abstinência e ansioso por uma 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e quantas temporadas forem necessárias para contar essa história lindíssima que é sense8.
    Davidson P.
    Davidson P.

Enviada em 12 de agosto de 2016
    Segunda melhor série de todas, super envolvente, atores maravilhosos e cenas de nudez e ação perfeitamente elaboradas!!
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 19 de novembro de 2018
    Nossa, que privilégio, que honra de poder ter vivido pra ver essa série em pleno anos 2016/2018. Foi um presente, ver como as coisas vem se evoluindo positivamente nesses últimos anos, nos filmes e séries, e trazer esses temas e dá uma aula sobre a cada sua particularidade enche os meus olhos de alegria, ver que hj temos voz e liberdade pra sermos quem quisermos ser, é algo imensurável, essa série vai além do que se mostra, mas sim faz um trabalho extraordinário e prestação de serviço, informação a todos que querem amar e ser amados ao próximo, que final digno, como tudo na vida ou na ficção, tem o seu fim, e foi gratificante poder ver o seu início ao seu término.
    Daniel R.
    Daniel R.

Enviada em 21 de junho de 2015
    A trama começa meio devagar, mas a partir do terceiro episódio a história esquenta mostrando realmente a inteligência dos produtores. Ponto negativo para as cenas homossexuais extremamente exageradas. Pareceu querer descer goela abaixo, mas tirando isso, a produção e estória são muito bem feitas.
    Danilo L.
    Danilo L.

Enviada em 1 de março de 2018
    De todas as series que ja assisti,essa foi a pior.P****,coloca uma aviso(para adolescentes)alem da idade(18)...serie besta,sem ritmo consistente e pra ser sincero,se foi cancelada,problema,A Netflix da vacilando muito em alguns de seus seriados originais.
    Rose S.
    Rose S.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
    Uma série sobre se colocar no lugar do outro, sobre ter empatia e entender que todos, sem exceção, do Quênia ao Japão, possuem problemas, medos, dificuldades, defeitos, mas que também, todos possuem a capacidade de amar. Uma série que mostra que você pode mudar a vida de outras pessoas com o que você tem, seja com socos ou com conhecimentos científicos. Uma série sobre tirar o cérebro da zona de conforto e pensar questões que não pertencem ao seu cotidiano. Uma série que demonstra a força do coletivo, mas ao mesmo tempo a importância de se valorar a individualidade. Uma série que acrescenta alguns anos na sua maturidade emocional. Uma série pra te fazer ter vontade de rodar o mundo. Uma série para assistir sozinho (por vários motivos) ou com alguém com que você possa falar o quanto ficou chocado/espantado/emocionado/avergonhado/triste/admirado. Porque The Matrix não foi o suficiente... veio Sense8.
    Nilton L.
    Nilton L.

Enviada em 21 de junho de 2015
    Intrigante. No entanto abusam do nu e agressões ao cristianismo. Desnecessário do ponto de vista artístico
    Marcus T.
    Marcus T.

Enviada em 30 de novembro de 2015
    Forte apelo ao homossexualismo, deveria existir a categoria LGBT no netflix, pra eu saber se quero assistir antes de ver alguns episódios.
    Fábio F.
    Fábio F.

Enviada em 29 de julho de 2015
    Em 2013 assistir um filme chamado a viagem que contava 6 historias ocorriam em lugares e tempos diferentes mas que estavam interligadas , já em sense8 os irmão Wachowski fazem uma melhoria em suas ideias já que o filme também era deles.gostei bastantes , são historias simples mas a simultaneidade e a integração dos pensamentos e atitudes ficaram simplesmente excelente.
    Diego R.
    Diego R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
    Uma exposição desnecessária e desproporcional sexo e viadagem! Acusações de homofobia em 3... 2... 1... que se dane! Parei de ver quando um macho enfiou a mão na cueca do outro! ahhhh... pelamordeDeus! Pra que isso? Não quero tampar o sol com a peneira nem ignorar que homossexuais existem. Isso é de cada um, e cada um vive como quer, mas a questão é q eu sou contra cenas fortes e desnecessárias de sexo heterossexuais (o q dizer então das gays). Sou contra e acho feio, sim! Se vc é tapado e tem medo de dizer o q pensa, problema seu! Vai ser atropelado pela militância LGBT, seu bundão! Bolsonaro presidente! hehehe... eu achei o tratamento desproporcional! Até parece que ser gay é tão comum quanto ser hétero! Aliás, não! Nessa série, a minoria é o hétero! Cara.............. cansei.
    Leo Thomas D.
    Leo Thomas D.

Enviada em 25 de julho de 2015
    Ainda bem que os irmãos Wachowisk voltaram a encontrar seu caminho, um trabalho incrível, onde a diversidade está sempre presente, uma das melhores séries!
    Felipe G.
    Felipe G.

Enviada em 15 de novembro de 2015
    Envolvente e sedutor, uma história muito curiosa que faz você viajar e torcer por todos te prende e emociona!
    Thiago O.
    Thiago O.

Enviada em 15 de julho de 2015
    Bom, assisti com muito custo ao até o fim do primeiro, episidio, na minha opiniao serie horrivel sem pé ne cabeça e com cenas de sexo e nudez que em nada acrescentaram no conteúdo do episiodio, não vou nem perder meu tempo vendo o restante. Esperava mais de uma serie que aparece em primeiro lugar na lista das melhores series, acredito que deva ser mais uma pesquisa manipulda, se bobiar foi feita pelo IBOPE ou DAta folha. kkkkk, abraços....