Sense8
    Você assistiu Sense8 ?

Gio G.
    Gio G.

Enviada em 27 de julho de 2015
    Bem... É uma trama fenomenal, apesar de demorar a engatar. Com relação às polêmicas, acho uma boa idéia visitar a sexualidade diversificada dos personagens pois isso tem muito a ver com o enredo, spoiler: que passa pela idéia de que os "sensate" possuem conexões que compensam diferenças de língua, cultura, gênero etc.

Com relação aos aspectos técnicos, ressalto meu gosto pelo primoroso uso da fotografia e também das câmeras durante os episódios da série.

Com relação aos personagens e história, o mais bonito e contagiante é o foco nos sentimentos positivos para capturar nossa atenção. Amor, desejo, alegria estão sempre em primeiro plano.

Crítica completa no meu blog.
    Angela R.
    Angela R.

Enviada em 28 de julho de 2015
    excelente!!! os personagens crescendo, se importando... maravilhosa!
    Luis Otávio C.
    Luis Otávio C.

Enviada em 29 de julho de 2015
    Uma série q sabe como mexer com as suas emoções. Simplesmente fantástica!
    Mi _ c.
    Mi _ c.

Enviada em 9 de agosto de 2015
    Melhor série da Netflix ♥♥♥ atores q atuam muito bem, tudo bem feito, história perfeita, com pé e cabeça, adorei.
    Luiz C.
    Luiz C.

Enviada em 11 de agosto de 2015
    gostei demais. Só loucura. psicodelia. gosto de coisas assim. uma serie bem diferente hoje em dia
    Carlos E.
    Carlos E.

Enviada em 10 de agosto de 2015
    O drama, o suspense e a ação que envolvem estes personagens faz com que queiramos fazer parte da história, e de alguma forma ajudar os sensates. Série incrível.
    Thays C.
    Thays C.

Enviada em 10 de agosto de 2015
    No começo é meio cansativo, sem sentido mesmo!

mais no decorrer vai ficando bem interessante que te prende.

nivel de um filme!
    Iago T.
    Iago T.

Enviada em 25 de julho de 2016
    8 cidades, 8 desconhecidos, 8 conectados. O número é, universalmente, considerado o símbolo do equilíbrio cósmico. Há quem diga que o ele é infinito e representa a inexistência de um começo ou fim, do nascimento ou da morte, e aquilo que não tem limite. O oitavo número deitado, ou o símbolo do infinito, representa ainda a ligação entre o físico e o espiritual, o divino e o terreno. Mas mesmo o infinito tem suas mensagens, mesmo sendo tão imenso ele é só um conectando todos a uma só infinita parte. O infito não tem sexo, não tem raça e mesmo se tentar pensar no infinito a resposta é uma, ele é um só como os 8 personagens dessa série. Independente do sexualidade ou crença quando eles estão conectados são um só no infinito, ocasionando as mesmas vibrações e sentinentos. Sense 8 mostra que mesmo tendo várias cidades, várias pessoas desconhecidas podemos sim ser um só e nos conectarmos. Os personagens fazem de você um deles e junto a eles, tentamos descobrir o quão longe isso pode levar e a que sentimentos eles podem trazer a tona. Somos parte de uma história de sentimentos e conexão que podem aflorar nossos melhores sorrisos e nossos piores medos. Sentimos essa condutividade quando vemos que são mais que 8 estranhos, são pessoas completamente normais e que podem mudar tudo que elas querem quando unidas.
    A série te traz um turbilhão de sentinentos e é estranho ver que em uma cena você está rindo demais com o Lito e no outro chorando com a Sun. Em um só episódio consegue rir, chorar, aventurar, imaginar, sonhar, cantar, lutar... Se conectar.
    Uma série que muda de cenário e te traz um sentimento louco, que faz abrir sua mente por um instante e pensar sobre o mundo... O infinito do 8.
    Esse é sense 8 um turbilhão de emoções e um mundo do infinito. Parabéns pelo trabalho original netflix e seus idealizadores, estou ansioso para a segunda temporada começar e se você quer entrar em um mundo de emoções eu recomendo a série, mas se você já ama esse universo imagine e aprenda com uma das melhores séries. Quantas vezes eu usei o número do infinto?.