Rafael R.
Enviada em 26 de junho de 2014
Não é a melhor série do mundo, mas é interessante. Com uma trama interessante, 'Believe' leva você ao desconhecido, mas é pra quem curte histórias do gênero, como no caso a telecinésia. A trama é interessante, mas parece que falta algo e a cada episódio são poucas as cenas que conquista o telespectador. Quem dá um gás na história toda é a atriz Johnny Sequoah, que da vida ao personagem principal "Bo". Ela está se mostrando uma excelente atriz e com um futuro promissor.
Não sei se minha espectativa estava muito alta, por causa da dupla Abrams/ Cuarón e dos trailers, mas não me convenceu. Muito parada, não precisa pensar muito pra assistir e com efeitos especiais fracos e mal feitos (tem uma cena que o casal da genética que quer recapturá-la vai até a casa da infância de Bo. A paisagem é desnecessariamente um cromakey mal recortado). Assisti os 3 primeiros episódios e tudo que acontece é previsível e muito conveniente. Até achei os personagens cativantes e bem interpretados, o conceito geral também é bacana, mas o que está pecando mesmo é a falta de conteúdo, mistérios e surpresas no desenrolar da trama, que em 3 episódios já está desgastada, repetitiva e pouco original. Talvez se não tivessem sido produzidas algumas séries como Heroes ou Touch desse pra achá-la criativa e os efeitos especiais bacanas (desde que tivéssemos em 2000/ 2001). Respeito quem achou boa, mas eu realmente tive uma decepção.
Para mim umas das melhores series dos últimos tempos, os primeiros capítulos são empolgantes e envolventes, sem contar a ótima atuação da Johnny Sequoyah.
O começo realmente não é bom. Quem vir o 1o e 2o episódio deveria tentar ver mais. A pirralha é um saco, mas as atuações dos atores que fazem William Tate e MIlton faz a série valer. Tem um apelo emocional mais forte do que sci-fi. É até bonitinha. Não acha que deveriam cancelar. Teria respiro para mais um ano.
Eu amo Believe é a minha série favorita adoro acho mt emocionante, eu quase morro assistindo achando que a policia vai pegar eles e tal é bem interessante que não assistiu assista eu recomendo
A série é boa e tem um enredo envolvente, mas se revela parada e enjoativa em alguns episódios. Bo, a personagem principal, vivida por Johnny Sequoyah, e Delroy Lindo (Dr. Milton Winter) é que carregam a série. Vale a pena assistir pra quem curte séries como Touch e Heroes.
Sem dúvida uma série muito boa e a interpretação fantástica. Mas sem dúvida como escreveu Alexandre M. a série está cansativa e previsível, por exemplo já é notável que a borboleta é a mãe e que a mesma previu todos os acontecimentos e deixou "migalhas" para a filha encontrar o caminho. Mas independente disto acredito na série e vou continuar assistindo para ver como eles irão evoluir os personagens e como será o enredo. Acredito que até o 10 capítulos tomarei minha decisão se compensa ou não continuar a seguir semanalmente, esporadicamente ou deixar pra lá!
Abrçssss.
---- É aconteceu o que já era esperado, acabou! Série foi cancelada! Faz dois dias que tento assistir o capitulo e não consigo, acabo pegando no sono!
Gostei bastante da série, o inicio dela tem vários misterios que você fica muito curioso para descobrir, o desenrrolar dela é muito bom. Porém foi cancelada! ://
Série muito interessante, as interpretações tanto do Pai da Bo, quanto dela mesmo, são ótimas. Infelizmente foi cancelada, como tantas outras séries. Quando começa a pegar, os executivos cancelam.
A série tem gente competente que nos deixa mais a vontade em saber que pode evoluir, há um potencial no roteiro e na sua história, veremos mais para frente como vai se desenvolver e pode se tornar uma série fantástica. Por hora é apenas uma boa série.
Gostei bastante da série...ela é bem envolvente... prende nossa atenção. Fiquei muito triste ao saber do cancelamento da série, pois muitos mistérios não foram revelados!!