Ricardo L.
2.776 críticas
Enviada em 14 de agosto de 2019
Boa temporada, mas poderia ter sido mais caprichada nos detalhes do roteiro e seu desenvolvimento. Elenco é bom, mas falta energia em alguns momentos, direção de Guilhermo Del toro é muito boa, o vilão é muito bom, mas não poso dizer o mesmo dos vampiros zumbis que são fortes e ao mesmo tempo bobão. Uma série que tem ser pensada se é pra continuar ou não.
Excelente trama política, apocalíptico, de suspense, ação e terror. Além de sair de muitos clichês e ter uma obra com fatos bastante originais e marcantes.
Cara eu amei todos os personagens, eu odiei que a temprada passou tão rápido mas eu gostei bastante do Abraham e o exterminador de pragas, e o ladrão também, melhor estreia de serie de vampiros até hoje.spoiler: O final foi muito interessante com um gancho muito legal, tipo eu so acho palha pensar que eles não mostraram a nikki so pra dar problemas sentimentais pra hacker, e já a Kelly vai ser um incomodo sentimental para o F e o Zack
A série me surpreendeu bastante! A partir do 3º episódio eu não conseguia mais parar de ver. Excelentes efeitos dos vampiros e dos vermes. Bastante suspense feito pelo mestre Guilherme Del Toro. Me deixou muito ansioso pela segunda temporada. Atualmente é a melhor série de terror/suspense, sem mais.
Melhor seriado que já assisti! Tudo o que eu queria que acontecesse, aconteceu! Sem "migué", sem enrolação. De tremer as perninha e fazer o símbolo de Heavy metal assistindo... \,,/, Sensacional mesmo assistam!!!
Bom, li o livro e fiquei completamente apaixonada pela historia, alem de tudo, sou fã numero 1 do Guilhermo, e quando soube que iria virar uma serie, fiquei emecionada, e como sempre nao deixou a desejar! É simplesmente foda!
Uma serie boa, mas com erros gritantes de roteiro e principalmente nas escolhas dos atores, eles não se encacham, a atuação deixa muito a desejar, principalmente a do Corey Stoll ( Dr. Ephraim ), mas nem tudo é tão ruim, pois a serie fica esplendida nas cenas em que vemos que só poderia sair da mente do Diretor Guillermo del Toro, as cenas macabras e Bizarras com os vampiros, principalmente com o Mestre e os spoiler: três vampiros misteriosos que aparecem no ultimo epsodio . A genetica dos vampiros é outro ponto positivo e a ideia dos vermes também. por esse motivo a serie merece sim uma segunda temporada.
uma das melhores novas series de 2014!! achei o visual do mestre extremamente feio ( parece um rato gigante), a trama é muito boa, pois a direção é ótima , começou bem e se desenvolveu bem, ansioso para 2 temporada