Bruna L.
Enviada em 9 de janeiro de 2017
Sobre Tatiana Maslany: atriz genial! Consegue fazer várias personagens com características diferentes. Sinceramente, eu assisto a série e nem percebo que ela interpreta todas as clones. Parece outra atriz. O restante do elenco dá o toque final. Juntos fazem essa série ser tão incrível.
Com toda a certeza é uma das melhores series que já vi. Tatiana Maslany da um show de atuação e mostra como construir em cada um de suas atuações um formato diferente, dar um novo formato. A serie que envolve os maiores tipos de segredo, mesmo sendo uma serie de suspense e ficção, consegue mexer com os mais variados sentimentos do espectador. A Dinâmica de serie tem como ponto alto entender o segredo por trás de todas as orfã e sua origem, começa de maneira lenta e vai conquistando um ritmo que leva você a assistir um episodio atras do outro sem parar, sem falar em toda a temporalidade que a serie é capaz de reproduzi de maneira espetacular. E assim como Tatiana, todo o elenco de apoio exerce papel de peso para fazer da trama algo muito intrigante. Confesso que no inicio da terceira temporada, notei que houve uma certa "encheção de linguiça" porém depois de alguns episodio é possível notar como foi muito bem introduzida a continuação da historia. Recomendo a serie para quem gosta de investigações e peço para aqueles que assistam, que por favor, se permitam entrar em um mundo novo, pois a partir do momento em que você acredita na historia, consegue sentir a profundidade da historia.
É a série mais envolvente que já assisti! Quanto mais a mesma apresenta fatos mais mistérios eles trazem, e o melhor, não é de uma forma cansativa, mas sim natural. Os finais de temporada são perturbadores e os episódios cheios de emoção e ação levam os telespectadores ao ápice da raiva e do desprezo até as lágrimas. BANHO DE ATUAÇÕES! BANHO DE PRODUÇÃO! Não tenho mais o que comentar, basta assistir e maravilhar-se.
Muito bacana. A série conseguiu me prender bem. Os atores conseguem convencer bem em seus papeis, principalmente a protagonista ao interpretar diversas versões dela mesma.
Série injustiçada, merecia maior repercussão. Posso afirmar que é uma das melhores séries da atualidade, destaque para a atriz Tatiana Maslany que entrega uma atuação irrepreensível.