Crossing Lines

Rose Mary F.
Rose Mary F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de junho de 2016
Gostaria de entender o porquê de,uma Série tão sofisticada,com atores refinados que,encarnavam,vestiam realmente a pele de personagens tão complexos...Parar de gravar? Crossing Lines,é uma série forte no mercado de séries internacionais.Ou seja,A Série.Um trabalho diferenciado dos demais.De caráter internacional,com um pequeno grupo de profissionais escolhidos a dedo,para trabalharem,descobrirem,perfilarem e desvendarem tarefas intrigantes num mundo mítico Europeu.Uma corrida contra o tempo.Geralmente,as pessoas não estão adaptadas a série tão organizada e produtores sofisticados.Entretanto,os fãs,telespectadores ficam sem respostas,tristes,na longa espera de uma provável volta.Será que,os produtores e patrocinadores não poderiam trazer de volta A série mais refinada de volta?Grossing Lines?Senhores produtores,até a abertura de Crossing Lines faz jus ao trabalho tão rico que,arrebata ao seus fãs ao mundo intangível.Aguardamos a volta.Parabéns aos Criadores,produtores,atores...Enfim,a toda equipe desse brilhante e,tão elevado
spoiler:

Crossing Lines excelente e sofisticada Série Européia.Os criadores são:Edward Allen Bernero e Rola Bauer doam -se com todo esmero,extremo requinte e finura nesse majestoso trabalho.Concedem ao público um trabalho seleto,amalgamado com realidades e ficções horrendas,ocorridas em algumas partes da Europa e suas exuberantes paisagens num todo.Atores sérios e,certamente,instruídos com peso à altura da tão fascinante série.Parabéns a todos.Espero,por a tão esperada quarta temporada.
Rodrigo C
Rodrigo C

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de maio de 2019
Juntamente com a série "Outlander" são as melhores do Netflix! Falando em Netflix: quando vão colocar a 4° temporada do Crossing Lines e Outlander? Que saco ficar esperando e ficar vendo séries chatas que colocam no ar!
Til D.
Til D.

Enviada em 4 de março de 2016
[spoile GOSTARIA DE ASSISTIR CROSSING LINES DE 2016, MAS VOCES NÃO SABEM SE TERÁ E NEM O CANAL QUE PODERÁ SER EXIBIDA,PENA
LUCIA HELENA TIOSSO M.
LUCIA HELENA TIOSSO M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de novembro de 2015
Gosto da série porque é inteligente e mobiliza atenção.
Leticia B
Leticia B

Enviada em 1 de setembro de 2019
bom eu assisti as 3 temp e eu achei elas incríveis de verdade , amei a série inteira , os casos de crimes e os personagens tudo se conecta na série e isso é perfeito , acho dim que deveria ter uma 4 temporada e espero que saia logo , não aguento mais esperar , a serie é muito boa , recomendo a todos
Marcelo T.
Marcelo T.

Enviada em 13 de dezembro de 2018
Aborda de forma consistente não só os crimes que o grupo de oficiais tem que resolver, como também s mazelas de cada personagem, com profundidade e bastante complexidade, As histórias dos episódios são muito criativas e com finais surpreendentes.
Sonia Neusa
Sonia Neusa

Crítica da 3 temporada
Enviada em 8 de fevereiro de 2021
Série maravilhosa! Tem tudo para agradar. Ação, atores excelentes como Donald Sutherland, suspense, investigação...Enfim, o que agrada e prende a atenção da gente! Amei.
Viviane O
Viviane O

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de maio de 2019
Amei a 1 temporada mas no decorrer que a equipe foi trocada não gostei e se tiver a 4 temporada mas não vou assistir se não for a 1 equipe