Heitor Prado
Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de novembro de 2020
Rapaz, já vi alguns furos de roteiro ou alguns caminhos não finalizados... Mas essa série é um bolo de fios desencapados entrando em curto. O primeiro episódio parece com a subida de uma montanha russa, te deixando na ponta da cadeira conforme vai chegando no pico e tal como a montanha russa daí pra frente é só ladeira. Que desperdício, incomparável a adaptação de outras séries como a aclamada "The Office", não teve nenhuma melhora, nenhum diferencial... Muito pelo contrário, aparentemente os pontos negativos foram reforçados, a protagonista não consegue gerar empatia alguma, a quebra de espectativa é feita de forma porca, sem finalidade para algums "grandes momentos" enquanto bate excessivamente em assuntos gastos e piadas sem diferencial. Se você gosta dos filmes do Adam Sandler e tem pouco referencial ou o seu tempo vale pouco, pode ser um título válido dentro da plataforma Amazon Prime. Mas claro, se você puder ficar esse tempo olhando para uma janela fechada, com certeza vai acompanhar eventos mais interessantes.spoiler: