Patrick Trick
Enviada em 8 de dezembro de 2020
Gosto do roteiro do filme! Mais poderiam se aprofundar no assunto de como tudo começou. Não tem começo a série! Parece que já pegamos uns dois capítulos a frente. Está um pouco parecido com velozes e furiosos, a série tomou um rumo totalmente diferente do que se imagina, os estilo holligans era bem legal. Não vou deixar de assistir, é uma ótima série, uma das poucas que gostei.
A fotografia da série é incrível e conforme vai passando os episódios vai envolvendo mais; particularmente umas das melhores series do momentos. Atuação dos personagens nota 10.
Melhor série que assisti nos últimos tempos... Contexto histórico excelente, fotografia muito boa! Poderia ter mais episódios, mas acredito que não tenha mais pela falta de reconhecimento que a série teve.
Ótimo um dos meus preferidos bem naquele estilo the goodfather que todo gângster ama além de ter um roteiro incrível conta com atores maravilhosos que nos fazem sonhar em ser um peaky blinder
Ela conta a história de uma gangue de Birmingham, na Inglaterra, pós Primeira Guerra. Ela tem uma pegada mais inteligente, e é cheia de estrategias inesperadas do líder da gangue, Thomas Shelby😍😍😍
Pra quem gosta de história no estilo “O Poderoso Chefão”, a série conta a história da mafia inglesa dos anos 1920, nos pós 1ª guerra mundial. O foco é em torno da gangue Peaky Blinders, onde Thomas Shelby é o líder, frio, calculista e muito ambicioso, com vontade de estar sempre expandindo seus negócios junto com sua família. A trilha sonora é fantástica, com um som bem retrô e muitas vezes com guitarras e melodias bem pesadas e sujas, que contrastam bem com a Inglaterra da era industrial da época. Melhor série de drama, com muito aprendizado sobre negócios nos diálogos, família, desenvolvimento pessoal.
Só queria entender pq demorei tanto tempo pra começar assistir! Melhor série da vida! Roteiro, personagens, trilha sonora... os atores... simplesmente tudo de bom e eu super recomendo!!!
Uma Obra prima histórica, estratégica, Perfeição sonora é uma série que deixa você dentro da cabeça do personagem e mesmo assim torna imprevisível as suas ações! Perfeição !!
Depois de GOT é uma das melhores séries que assisti. Roteiro fantástico, trilha sonora genial, figurino impecável. Além da atuação brilhante do Cillian Murphy, Paul Anderson, Sam Neill, Helen MacHory, Tom Hardy e outras feras. Vale a pena conferir.
Uma série interessante, bem diferenciada de várias outras com a mesma ideia de máfia em séculos passados, e ainda é uma série que traz uma ambientação que hoje em dia está quase extinta, onde se mistura fatos ficcionais com reais .
Série sensacional. A história é incrível, a qualidade é ótima, a ambientação expressa perfeitamente o clima da série e o elenco é muito bom. Todos os amigos a quem recomendei essa série acharam ela ótima, e pra mim, particularmente, é a melhor série que eu já assisti.