Makson P
1 seguidor
Enviada em 7 de setembro de 2020
A série é bem divertida e legal, mas é mt exagerado oq as pessoas falam. O figurino e o atores são tds bons, n tem oq reclamar aí. A parte cinematográfica é bem mais ou menos, os personagens são bem simples, tirando claro o Tommy Shelby, porém a história foca mt nele. Quase n há desenvolvimento de personagem (talvez esse seja o principal erro da série), a história é simples, n tem nada de complexo, há poucos vilões carismáticos. Basicamente td temporada vem um vilão querendo eliminar a família Shelby, mas Tommy smp consegue derrotá-los, mostrando claramente q a única coisa q importa é o seu protagonista q quer q sua gangue consiga cada vez mais grana e poder. Enfim, o principal ponto aqui é a sua falta de complexidade, tudo é mt simples, porém msm assim a série vale a pena assistir
Excelente série. Vai crescendo a cada temporada na medida que o enredo vai cada vez aprofundando as características de cada personagem e do próprio protagonista. Excelentes atuações, excelente enredo, ótima trilha sonora e de quebra alguns plot twists que deixam a série super interessante.
Essa série é uma obra de arte maravilhosa!! A fotografia, riqueza de detalhes e trilha sonora são maravilhosas e incríveis. Que sorte eu tive de descobrir essa série, estou assistindo pela segunda vez pq virou minha série favorita 🖤 Ps: A familia Shelby é incrível, as mulheres têm voz ativa e isso pra mim é mais um ponto positivo na série. As mulheres são tão fodas quanto os homens 💥
Uma série viciante, principalmente para quem é fã da obra prima: "The Godfather" (Quem viu todas as temporadas da série e o filme saberão da similaridade). Realmente assisti o primeiro episódio por curiosidade, pois buscava séries para passar o tempo e que tivesse um rico conteúdo sobre liderança e empreendedorismo. Peaky Blinders me surpreendeu e acabei assistindo as 4 temporadas em uma semana! Realmente a série é dinâmica e não tem episódios que te enrolam com tanta balela, cada episódio é um desafio a Tommy Shelby, e cada temporada um "vilão" mais sinistro que o anterior para buscar vingança contra a família Shelby.
Esta série é perfeita em todos os sentidos, nota 10 na ambientação (o período pós primeira guerra mundial ficou muito bem ambientado), fotografia, trilha sonora, elenco, enredo... Tudo! Passei a ser fã do Cillian Murphy depois de começar a assistir Peaky Blinders. É uma pena que uma série tão boa quanto esta não tenha o seu devido reconhecimento.
Esta série veio para salvar os fãs de series. Excelente em todos os sentidos, elenco, roteiro, filmagem, fotografia, ambientação e trilha sonora. Não há uma única crítica negativa a ser feita. Nunca fui fã de Cillian Murphy, percebo agora que ele não tinha tido a oportunidade de mostrar do que é capaz. A escolha do elenco não poderia ter sido outra. Parabéns à todos os envolvidos nesta criação e agradeço a oportunidade de poder assistir à uma produção de altíssimo padrão e respeito aos fãs de séries.
Uma série dinâmica, não tem episódios vagos, as personagens são muito bem trabalhadas, os atores dão show de interpretação a trilha sonora é espetacular! Vale a pena assistir.
O que falar dessa coisa maravilhosa, só que é maravilhosa. Elenco com interpretações ótimas, fotografia impecável, trilha sonora que vai querer ficar ouvindo para sempre, enredo que tira o fôlego.
Peaky Blinders tem todos os elementos de que gosto: enredo sobre máfias/gangsters,boa fotografia ,figurino e também gosto da trilha sonora ,ainda tem o acréscimo de acontecimentos e figuras reais.Praticamente todos personagens tem muita qualidade e há boas cenas de ação com diálogos sarcásticos e/ou inteligentes. Atualmente,junto de Dark ,é a série que mais curto.
Dá pra perceber bem as influências que O Poderoso Chefão têm nessa série. A forma como a família é presente, o jeito em que Tommy lida com situações adversas em certos momentos lembra Michael Corleone. Vale ressaltar também a trilha sonora da série, várias sonzêras de White Stripes, Black Keys, Royal Blood... enfim, série fantástica. Uma das minhas preferidas.
Encontrei por acaso na Netflix e não consegui parar de assistir. A série é incrível. Personagens bem construídos, ótimo elenco, a fotografia é impecável e a trilha sonora não deixa a desejar.