Peaky Blinders
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu Peaky Blinders ?

Makson P
    Makson P

Enviada em 7 de setembro de 2020
    A série é bem divertida e legal, mas é mt exagerado oq as pessoas falam. O figurino e o atores são tds bons, n tem oq reclamar aí. A parte cinematográfica é bem mais ou menos, os personagens são bem simples, tirando claro o Tommy Shelby, porém a história foca mt nele. Quase n há desenvolvimento de personagem (talvez esse seja o principal erro da série), a história é simples, n tem nada de complexo, há poucos vilões carismáticos. Basicamente td temporada vem um vilão querendo eliminar a família Shelby, mas Tommy smp consegue derrotá-los, mostrando claramente q a única coisa q importa é o seu protagonista q quer q sua gangue consiga cada vez mais grana e poder. Enfim, o principal ponto aqui é a sua falta de complexidade, tudo é mt simples, porém msm assim a série vale a pena assistir
    QG
    QG

Enviada em 29 de setembro de 2020
    Que série excelente nota mil, vale a pena assistir história perfeita, em pensar que essa família existiu é fantástico.
    Rafael L.
    Rafael L.

Enviada em 24 de março de 2020
    Uma das melhores séries de "gangster" que já assisti. Super recomendo, eu fiz maratona a cada temporada;
    Felipe L.
    Felipe L.

Enviada em 11 de maio de 2020
    Excelente série. Vai crescendo a cada temporada na medida que o enredo vai cada vez aprofundando as características de cada personagem e do próprio protagonista.
    Excelentes atuações, excelente enredo, ótima trilha sonora e de quebra alguns plot twists que deixam a série super interessante.
    Hanna Rodrigues
    Hanna Rodrigues

Enviada em 24 de junho de 2020
    Essa série é uma obra de arte maravilhosa!!
    A fotografia, riqueza de detalhes e trilha sonora são maravilhosas e incríveis. Que sorte eu tive de descobrir essa série, estou assistindo pela segunda vez pq virou minha série favorita 🖤
    Ps: A familia Shelby é incrível, as mulheres têm voz ativa e isso pra mim é mais um ponto positivo na série. As mulheres são tão fodas quanto os homens 💥
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 22 de novembro de 2022
    Uma série viciante, principalmente para quem é fã da obra prima: "The Godfather" (Quem viu todas as temporadas da série e o filme saberão da similaridade). Realmente assisti o primeiro episódio por curiosidade, pois buscava séries para passar o tempo e que tivesse um rico conteúdo sobre liderança e empreendedorismo. Peaky Blinders me surpreendeu e acabei assistindo as 4 temporadas em uma semana! Realmente a série é dinâmica e não tem episódios que te enrolam com tanta balela, cada episódio é um desafio a Tommy Shelby, e cada temporada um "vilão" mais sinistro que o anterior para buscar vingança contra a família Shelby.
    Dresner .
    Dresner .

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Esta série é perfeita em todos os sentidos, nota 10 na ambientação (o período pós primeira guerra mundial ficou muito bem ambientado), fotografia, trilha sonora, elenco, enredo... Tudo! Passei a ser fã do Cillian Murphy depois de começar a assistir Peaky Blinders. É uma pena que uma série tão boa quanto esta não tenha o seu devido reconhecimento.
    Denise T.
    Denise T.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 28 de janeiro de 2018
    Esta série veio para salvar os fãs de series. Excelente em todos os sentidos, elenco, roteiro, filmagem, fotografia, ambientação e trilha sonora. Não há uma única crítica negativa a ser feita.
    Nunca fui fã de Cillian Murphy, percebo agora que ele não tinha tido a oportunidade de mostrar do que é capaz. A escolha do elenco não poderia ter sido outra.
    Parabéns à todos os envolvidos nesta criação e agradeço a oportunidade de poder assistir à uma produção de altíssimo padrão e respeito aos fãs de séries.
    Jhuli G.
    Jhuli G.

Enviada em 15 de agosto de 2018
    Uma série dinâmica, não tem episódios vagos, as personagens são muito bem trabalhadas, os atores dão show de interpretação a trilha sonora é espetacular! Vale a pena assistir.
    Rodrigo R.
    Rodrigo R.

Enviada em 27 de março de 2018
    Série sensacional, Trilha sonora espetacular, sinceramente não vejo pontos negativos, série muito fiel a época em que decorre a história, recomendo
    Kelly
    Kelly

Enviada em 24 de junho de 2020
    O que falar dessa coisa maravilhosa, só que é maravilhosa.
    Elenco com interpretações ótimas, fotografia impecável, trilha sonora que vai querer ficar ouvindo para sempre, enredo que tira o fôlego.
    Gustavo L
    Gustavo L

Enviada em 3 de junho de 2019
    Sensacional. Melhor série dos últimos anos sem dúvidas. Episódios eletrizantes. Figurino impecável. Ambientação perfeita. Peaky fucking Blinders
    Albert Hayme M.
    Albert Hayme M.

Enviada em 23 de junho de 2020
    Peaky Blinders tem todos os elementos de que gosto: enredo sobre máfias/gangsters,boa fotografia ,figurino e também gosto da trilha sonora ,ainda tem o acréscimo de acontecimentos e figuras reais.Praticamente todos personagens tem muita qualidade e há boas cenas de ação com diálogos sarcásticos e/ou inteligentes.
    Atualmente,junto de Dark ,é a série que mais curto.
    gaandrade96
    gaandrade96

Enviada em 2 de novembro de 2018
    Dá pra perceber bem as influências que O Poderoso Chefão têm nessa série. A forma como a família é presente, o jeito em que Tommy lida com situações adversas em certos momentos lembra Michael Corleone. Vale ressaltar também a trilha sonora da série, várias sonzêras de White Stripes, Black Keys, Royal Blood... enfim, série fantástica. Uma das minhas preferidas.
    Mi Lopes
    Mi Lopes

Enviada em 27 de abril de 2020
    Encontrei por acaso na Netflix e não consegui parar de assistir. A série é incrível. Personagens bem construídos, ótimo elenco, a fotografia é impecável e a trilha sonora não deixa a desejar.