Não para de melhorar. A história muda de época, mas mantém a ideia central da viagem dos personagens no tempo. Na terceira temporada, o presente ajuda a compreender os personagens do passado.
Sem dúvidas é a temporada de transição. Além da gente ver as personagens se adaptando a "nova vida" quem assisti também é convidado a passar por essa adaptação e acho que os sentimentos são bem semelhantes, eles querem estar juntos, nós queremos que eles estejam juntos. É a que tem mais "enrolação" eu diria, mas depois de assistir tudo, vejo que os primeiros episódios são importantes, pra gente sentir o peso dos acontecimentos que passaram e os que estão por vir. Segue excelente, infelizmente estou vendo pela Netflix e ainda não está disponível a 4ª temporada =(
uma das melhores series muito massa adorooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
SPOILER CIRCUNSTANCIAL: Terceira temporada reafirmou aspectos Morais negativos do casal protagonista, e particularmente corrupto e egoísta de Claire. Não é um erro, mas não havia necessidade, situação, nem circunstância para ela se corromper por nada. O enredo teve único bom momento nos dois últimos episódios, enquanto os 11 primeiros foram redundantes e arrastados. Cenas românticas enjoadas. Cenas de ação forçadas. Muito diferente das temporadas 1 e 2. Aguardo mais propriedade de argumento para a próxima temporada.