Scream
    Você assistiu Scream ?

Wagner C.
    Wagner C.

Enviada em 13 de setembro de 2016
    Primeira temporada nota 3.
    Segunda temporada nota 1.
    Elenco fraco, história fraca. Melhor da série é a trilha sonora.
    Enviada em 19 de janeiro de 2016
    -Primeira temporada finalizada em 19 de Janeiro de 2016
    -Nota 4/10

Ao começar assistindo a série,não pude deixar de notar alguns itens que foram bastante usados nos quatro filmes.Todos devem se lembrar de como era a história que se passava na franquia "Pânico".Isso se repete nessa série original Netflix.
    Depois de alguns jovens são assassinados na pequena cidade de Lakewood,todos começam a mudar sua rotina,por conta do novo assassino.O que é bem fiel ao filme,são as histórias íntimas.Segredos de alguns personagens que acabam os tornando bem misteriosos.

O primeiro episódio nos anima muito.A história caminha bem,com uma boa dose de suspense,e uma variedade de personagens faz com que nos interessemos ainda mais.Fora isso,a série se entrega demais nas referências.Seja de outras séries,seja de clássicos do cinema e até mesmo,da música.Uma série que passa a impressão de focar e tentar agradar muito o público jovem.

Nos capítulos finais,a história vai se fechando.Até porque,alguns personagens vão deixando a trama.A saída para a amostra da próxima temporada foi ruim.Consegue tirar o brilho daquilo que vimos em toda a série,só que apresentou algo interessante para a próxima etapa.
    Matheus H.
    Matheus H.

Enviada em 17 de julho de 2016
    Misterioso ate o fim ❤
    Elenco ótimo
    Não vejo a hora de saber quem esta por trás da mascara
    PS:acho que é o filho do policial Acosta

Enviada em 19 de agosto de 2016
    A série começa bem, porém com o passar dos episódios vai decaindo o ritmo e forçando situações. Os atores em geral são muito ruins, principalmente a protagonista, sem empatia nenhuma. Seria ótimo ver a Bella Thorne (Nina Patterson) no papel da Emma Duval. Como sempre a trama deixa em dúvida o espectador e coloca vários personagens como suspeito, e geralmente o elemento é aquele em que menos representa ser o vilão, aí fica fácil a dedução com o passar dos episódios. Foi assim nas duas primeiras temporadas e com certeza seguirá as demais, se assim houver. Destaco que logo na primeira aparição da primeira temporada do vilão (da vilã) eu já acertei de cara, é o tipo caso clássico.
    Luizdavi B.
    Luizdavi B.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 8 de junho de 2016
    Parabéns aos criadores melhor série que já vi tomara que tenham várias temporadas parabéns novamente MTV e Netflix
    alain M.
    alain M.

Enviada em 6 de setembro de 2015
    Apenas razoável. Mas gostei das referências. O final é similar aos filmes da franquia: achei totalmente anticlimax, e extremamente cliché e previsível.
    Thais A.
    Thais A.

Enviada em 6 de outubro de 2015
    Me recordo da magia dos filmes de terror como Pânico, adaptado para a TV. Promissor.
    simonrc19
    simonrc19

Enviada em 18 de julho de 2016
    Para mim, uma das melhores series de terror do momento. Cheia de drama, romance ate um pouco cômica, mas com muito terror. a seria trás uma narrativa vem dramática e cheia de adrenalina, que prende a atenção do espectador. Eu mesmo assisti a 1 temporada em menos de 1 dia. o que posso dizer me tornei um fã da serie! tenho certeza que a serie tem um potencial muito grande de crescimento e isso ja estamos observando na segunda temporada com o acréscimo de uma grande doze de suspense... sem querer entregar algum spoiler, quem sera o assassino por tras da mascara de Brandon James?
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 29 de maio de 2019
    Potencial? sim! Atendeu? em partes... Aqui temos uma história baseada no filme panico dos anos 90 que fez bastante sucesso, no início da série funciona a boa apresentação dos personagens e do roteiro que por sinal é promissor, mas com o decorrer vai ficando cansativo e repleto de cliches e finaliza de uma maneira menosprezada e sem energia. Scream é uma série que deu para assistir, mas que não dar pra continuar numa próxima temporada.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
    Apesar de ser uma trama adolescente, é capaz de te prender do inicio ao fim, mesmo que bastante previsível.
    Bernardo M.
    Bernardo M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    Série muito boa! Conseguiu passar a sensação dos filmes! Além disso, muitas e muitas citações de filmes, séries, Games etc. Super indicado para amantes do terror/trash!
    Victor N.
    Victor N.

Enviada em 12 de março de 2017
    É uma série teen arrastada é previsível. O elenco é muito ruim, porém há uns colírios que mantiveram minha vontade de assistir.
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 4 de abril de 2016
    Não é de hoje que a MTV tenta fazer do gênero terror um sucesso para si, com alguns filmes sem muita relevância, resolveu investir em uma série baseada na famosa franquia do Ghostface, e quem disse que não seria uma boa ideia? Apesar de alguns pontos desnecessários, a série cumpriu oque prometeu e a nível do gênero, está bem a altura de outras bem mais cotadas como Harper's Island.
    Jorge L.
    Jorge L.

Enviada em 16 de julho de 2016
    Vou confessar logo de cara que sou chato para séries, quase nunca pego uma série nova e vejo sua primeira temporada em uma tacada só, porém, Scream conseguiu me prender de uma forma como poucas conseguem. Também tenho que confessar que não assisti os filmes da saga Pânico, e, provavelmente, me fez uma pequena falta na hora de assistir a série, por não ter conhecimento dos eventos acontecidos nos filmes.

Bom, a primeira temporada como eu já disse, me pegou de uma forma extraordinária! Bons personagens, enredo ótimo, e um pouco de tensão em cada episódio que é de lei em séries/filmes de suspense/terror.
    Uma coisa que gostei muito foi o sentido de detetive que a série transmite ao telespectador, ou seja, ela induz você a tentar descobrir quem seria o assassino antes dele se revelar, e caras, como eu adoro isso, ainda mais porque a personagem que eu achei que fosse o assassino não tinha nada haver. E, para os amantes de plot twists, o final da série conta com um, não posso dizer que é grande, mas ao meu ver, gostei bastante.

Uma série que todos os amantes de suspense, terror, personagens bem escritos e uma ótima trama devem assistir. Lembrando que estou falando apenas da primeira temporada, a segunda está rolando e o episódio 8 tem previsão de sair dia 20, então, se você gostou dos trailers, das analises feitas aqui no AdoroCinema ou em qualquer outro portal, corre que dá tempo de conferir a primeira temporada completa e ainda seguir acompanhando o final da segunda. As temporadas estão disponíveis no Netflix, então, se você não assina, pega o seu primeiro mês grátis e assista!
    Victor_2003
    Victor_2003

Enviada em 2 de janeiro de 2019
    Scream é a melhor série slasher que eu já assisti. Cheio de suspense e momentos assustadores, é uma das melhores séries já feitas. Parabéns.