Então corra para assistir porque essa serie é excepcional! Pare qualquer serie que esteja vendo e venha assistir a melhor serie do gênero de todos os tempos! Dentro de sua proposta, me agradou em nivel de series consagradas como ''Breaking Bad'' e ''Game of Thrones''
Ocultismo, mistério, terror e drama nunca casou-se tão bem! Não perca tempo, assita.
A série é simplesmente MARAVILHOSA! Produção, direção, fotografia e todas as outras áreas da produção estão ótimas. Aguardando ansiosa as próximas temporadas (tem que ter. haha)!!!
Eu estou encantada pela trama da série, sempre tenho muito medo (e continuo assistindo). Mas a série vai além do típico terror pelo sobrenatural. Tem uma trama interessante, acabei não tendo medo justamente por isso, pela forma como tudo tem sido contato e mostrado. Maravilhosamente bem.
Gostei da ideia que o Diretor está seguindo na série. Série fiel ao filme, pelo menos até o presente momento (S01E08). Gostei do raciocínio empregado à continuação da história dos personagens principais ao filme, bastante congruente e lógico. Estou adorando o desenrolar da história!
muito boa série! a continuação da estória! surpresa, por ninguém ter feito antes! assustadora! Bom de ver na segurança da minha casa! nunca vou brincar com tábua Ouija!
É uma série que nos prende desde o primeiro episódio. É muito bacana ver a participação do Alfonso! Só o desenrolar que fica muito lerdo, queremos ver acontecendo e fica muito tempo em uma única parte.
Tenho que admitir que não estava muito confiante quando a série foi anunciada, mas agora que assisti tudo fiquei bem surpreso, é uma ótima (adaptação/continuação) do filme de 1973, possuindo várias referências ao clássico. As atrizes Geena Davis(Angela) e Hannah Kasulka(Casey) são as que mais se sobressaem em tela com ótimas atuações. A fotografia da série é bonita mostrando um filtro remetente e sombrio do filme clássico porém adaptado para a atualidade assim como os efeitos especias melhores. Os dois últimos são os melhores da temporada. Há alguns furos, mas que podem facilmente ser ignorados sem prejudicar a história. É uma ótima série de Suspense e Terror que representa o titulo de o exorcista. Só espero que não cancelem devido a baixa audiência...
Serie muito boa, com terror, suspense e drama na medida certa. spoiler: Antes da serie começar esperava-se um reboot, mas, no primeiro episodio deixa claro que a serie se passaria no mesmo universo dos filmes, mas a grande surpresa( o que eu gostei demais) é que não seria só isso, mas também uma continuação direta dos filme. Serie muito mais que recomendada para quem gosta do genero.
Diferente das outras séries com mesma temática lançadas esse ano (Outcast e Damien), esta tem me agradado, pois o nível de tensão é muito superior. Os protagonistas estão realizando um ótimo trabalho, o que é fundamental para que haja uma sinergia entre os atores e espectadores. Espero que a série não siga uma linha tipo Supernatural, onde temos 2 paladinos contra as forças do mal, acho que ficaria meio sem sentido. Achei interessante a ligação entre os fatos ocorridos no clássico original com a série, coisa que não ocorreu com Damien, por exemplo.Esperemos os próximos episódios. Abraços a todos..
A série é muito criativa no que se refere a origem e continuação dos personagens do filme. Os detalhes espirituais são baseados em fatos reais acontecidos pelo mundo e isso deixa a série mais interessante. A hipocrisia tratada no filme tbm é algo bem original e verdadeiro.