Eugenio Taela
Enviada em 1 de outubro de 2024
O crédito vai para o Tom e sua equipa, claro não deixarei de mencionar o Michael Bay, o grande produtor, sempre entra com acção. Melhor série de ficção científica.
Confesso que desconhecia a série. Dias atrás a Amazon Prime me enviou-a como sugestão, pois adoro séries de ação como Jack Ryan e Reacher. Fiquei meio receoso por não se tratar de uma produção mais recente... sim preconceito de minha parte, mas tendo em vista que muitas séries hoje, estão tão cheias de clichês, e assuntos estão repetitivos que me permiti assistir e foi uma das melhores descobertas. Tudo para mim é perfeito, dos roteiros, dos atores, das dinâmicas das temporadas, como a vida pessoal dos membros é apresentada sem que elas atrapalhem o rumo do enredo, humor, rama, suspense, ação, tudo na medida exata... um dos melhores achados dos últimos tempos, maratonei as 5 temporadas em menos de uma semana tão grane é a necessidade de se começar e não querer para mais... me prendeu de uma forma, que eu só queria devorá-la mais e mais. Entendo que 5 temporadas sempre foram os planos dos idealizadoras, mas dava para queimar mais lenha ali.... Confesso que poucas vezes me vi órfão de uma série, como fiquei de THE LAST SHIP.... SUPER RECOMENDADA aos fãs de séries de ação.
Pra quem gosta de Under the Dome, a série The Last Ship, por enquanto, é ainda melhor! É um suspense que e se trata de sobrevivência em meio a um mundo devastado por um vírus. E sem desmerecer Under the Dome, que é muito bem escrita pelo grande Stephen King, The Last Ship faz mais sentido. Um vírus pode ser real, agora já um domo? Mas Stephen King é isso, ele viaja e nos convence de que tudo pode ser verdade. É isso, pra quem gosta de ficção com suspense e um bom roteiro, vale a pena acompanhar!!!
Grande serie da TNT ,muito bem explicada e envolvente mostrando ação,romance e muita habilidade do seu elenco com uma grande performance e mostrando varias alternativas durante toda a temporada de como sobreviver a todas as diversidades de um mundo devastado por um vírus que se mostra cada vez mais perigoso juntos com inúmeros inimigos interessados na cura que estão sempre ameaçando o navio.As SERIES ESTÃO FICANDO COM UMA QUALIDADE TÃO GRANDE QUE OS FILMES ESTÃO FICANDO PARA TRÁS ,ÓTIMA SERIE .
Sabe aquela série estilo Prison Break, que te deixa sem ar nos episódios? Conheçam The Last Ship! Uma série que te deixa vidrada em seus episódios e ansioso para o próximo episódio. Os atores são ótimos (incluindo atores de Grey's Anatomy - Eric Dane e Chuck - Adam Baldwin). Achei o máximo! Espero que tudo dê certo com a série, pois me surpreendi positivamente com ela. Super recomendo.
Incrível! A série mais inteligente, sensata e envolvente já criada. É tudo muito bem equilibrado, a ação, o drama e o suspense. Uma série onde tudo é resolvido no mesmo episódio, sem deixar a desejar, boas expectativas a cada episódio, além de um enredo impecável, atores excelentes e uma trama de arrepiar! Se não for a melhor série do século, ficará entre as melhores, simplesmente fantástico! A melhor! Sem mais.
Não tenho palavras para descrever o quão fascinante é The Last Ship. Um enredo original que prende a atenção do espectador do início ao fim, sem contar com a produção maravilhosa por trás de todo esse trabalho. A escolha do elenco, o figurino, os cenários reais e os efeitos são perfeitos! Vale muito a pena se viciar no seriado.
Melhor série que eu já assisti! Te prende do início ao fim! Ação e suspense sem parar! Tudo se resolve, sem enrolação! Elenco unido, sem intrigas e briguinhas internas! Só desafios em cada episódio! Realmente uma das melhores séries de sobrevivência que eu já assisti! Sensacional!!