Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Você assistiu O Último Navio ?

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Não tenho palavras para descrever o quão fascinante é The Last Ship. Um enredo original que prende a atenção do espectador do início ao fim, sem contar com a produção maravilhosa por trás de todo esse trabalho. A escolha do elenco, o figurino, os cenários reais e os efeitos são perfeitos! Vale muito a pena se viciar no seriado.
Enviada em 28 de maio de 2024
Confesso que desconhecia a série.
Dias atrás a Amazon Prime me enviou-a como sugestão, pois adoro séries de ação como Jack Ryan e Reacher.
Fiquei meio receoso por não se tratar de uma produção mais recente... sim preconceito de minha parte, mas tendo em vista que muitas séries hoje, estão tão cheias de clichês, e assuntos estão repetitivos que me permiti assistir e foi uma das melhores descobertas.
Tudo para mim é perfeito, dos roteiros, dos atores, das dinâmicas das temporadas, como a vida pessoal dos membros é apresentada sem que elas atrapalhem o rumo do enredo, humor, rama, suspense, ação, tudo na medida exata... um dos melhores achados dos últimos tempos, maratonei as 5 temporadas em menos de uma semana tão grane é a necessidade de se começar e não querer para mais... me prendeu de uma forma, que eu só queria devorá-la mais e mais.
Entendo que 5 temporadas sempre foram os planos dos idealizadoras, mas dava para queimar mais lenha ali.... Confesso que poucas vezes me vi órfão de uma série, como fiquei de THE LAST SHIP.... SUPER RECOMENDADA aos fãs de séries de ação.
Enviada em 24 de dezembro de 2014
Apesar de ter uma história bastante interessante "The Last Ship" se perde em explosões desnecessárias típicas de Michael Bay e principalmente o caráter altamente americanizado que a série exprime chegando a dar nojo o fato de como eles ressaltam os EUA em cenas desnecessárias que acabam tornando-o a série em algo ruim.
Enviada em 24 de março de 2024
Nao asssiti série mais top que essa me prendi demais a essa série adoro esse tema, pena que acabou 😭🥺😢
Todo ano assisto tudo denovo 😍
Enviada em 22 de julho de 2014
Pra quem gosta de Under the Dome, a série The Last Ship, por enquanto, é ainda melhor!
É um suspense que e se trata de sobrevivência em meio a um mundo devastado por um vírus.
E sem desmerecer Under the Dome, que é muito bem escrita pelo grande Stephen King, The Last Ship faz mais sentido. Um vírus pode ser real, agora já um domo? Mas Stephen King é isso, ele viaja e nos convence de que tudo pode ser verdade.
É isso, pra quem gosta de ficção com suspense e um bom roteiro, vale a pena acompanhar!!!
Enviada em 28 de julho de 2015
sensacional, é o tipo de série que foca na história e mostra um objetivo! melhor série 😍
Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de julho de 2015
a melhor série, melhor história, melhor elenco, é o tipo de história que nos surpreende!!
super recomendo!!! 😍
rudinei m.

Enviada em 8 de outubro de 2014
Grande serie da TNT ,muito bem explicada e envolvente mostrando ação,romance e muita habilidade do seu elenco com uma grande performance e mostrando varias alternativas durante toda a temporada de como sobreviver a todas as diversidades de um mundo devastado por um vírus que se mostra cada vez mais perigoso juntos com inúmeros inimigos interessados na cura que estão sempre ameaçando o navio.As SERIES ESTÃO FICANDO COM UMA QUALIDADE TÃO GRANDE QUE OS FILMES ESTÃO FICANDO PARA TRÁS ,ÓTIMA SERIE .
Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Li uma crítica que ressalta o ''caráter altamente americanizado'' da série e concordei.
A trama é toda voltada ao regime militar deles que é disciplinado e comprometido com a nação.
Isso não desmerece a sua qualidade, pelo contrário. É uma das melhores que já vi, e aguardo ansiosa pela 3º temporada.
Enviada em 9 de setembro de 2016
Melhor série que eu já assisti! Te prende do início ao fim! Ação e suspense sem parar! Tudo se resolve, sem enrolação! Elenco unido, sem intrigas e briguinhas internas! Só desafios em cada episódio! Realmente uma das melhores séries de sobrevivência que eu já assisti! Sensacional!!
Enviada em 14 de julho de 2015
Embora o tema apocalíptico recheie a inspiração dos roteiristas, tanto na TV como no cinema, "The Last Ship" foge um pouco ao trivial ao misturar ação, drama, jogos de guerra, permeando o reinício da humanidade, tendo o tema como um bom pano de fundo. A série mistura elementos vistos em filmes como "Epidemia" e "Contágio", no aspecto do combate ao vírus mortal, ação e luta pelo controle mundial, como se vê em "A Caçada ao Outubro Vermelho" ou "Jogos Patrióticos". Além disso, a maneira como os fatos vão sendo revelados aos poucos prende a atenção, além dos dramas pessoais dos personagens, seus envolvimentos dentro e fora do navio. Poderia se criticar um pouco o foco nos elementos navais, mas talvez isso seja só pra fazer jus ao título. Além disso, há boas cenas e tramas fora do Nathan James, o tal último navio do título, pra contrabalancear. Não perca nenhum episódio.
Enviada em 25 de agosto de 2015
Muito boa a sérias, está na minha lista das melhores
Robson M.

Enviada em 31 de agosto de 2016
Não sei por que esses brazikas de merda ficam criticando filmes que colocam a americanizaçao em destaque, deve ser por que são comunistas, só pode, aprendam, o AMERICANO, ao contrario do brasileiro, gosta do pais que vive, faz tudo pelo pais, por isso que fazem as coisas de seu próprio jeito, no dia em que os brazikuzinhos, começarem a gostar do próprio pais e fazer as coisas do jeito que tem que ser feito, garanto que vamos imprimir para todos verem do que seremos capazes, quanto à série, é MIL, muito bem feita, uma ficção do jeito de que eu gosto, bem feita em tudo, só estou tendo dificuldades em conseguir as legendas, pois estou baixando no meu PC, gosto de guardar para assistir outras vezes, gosto de assistir no original em inglês, mas de resto, podem assistir que vale a pena, messssssssmo
Enviada em 14 de setembro de 2016
De todas as série que existem hoje, The last Ship supera tudo, cada episódio uma nova dose de noradrenalina.
As favoritas...
1. The last Ship
2. Greys Anatomi
3. Arrow
4. Reign
Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de janeiro de 2015
muito boa viciante queria que essa série fosse mais valorizada