Vale cada minuto. Química perfeita entre Matthew e Woody, fotografia e roteiro são os pontos fortes, na minha opinião. A série te prende no primeiro episódio e não te larga mais.
True Detective não é apenas um série de investigação como as outras , ela se aprofunda de maneira que intriga os telespectadores . Graças a HBO nós podemos ter séries incríveis como essa com um orçamento elevado para seriados . A séria é tensa e emotiva do início ao fim , sendo construída com personagens que nos cativam . O ponto que mais chama atenção , além da excelente história , são as atuações , como Matthew McConaughey e Woody Harrelson conseguem passar todas as emoções dos seus personagens para os telespectadores . Com certeza uma das melhores séries de 2014 .
O clima sombrio da série é muito envolvente, ele é mantido com o ritmo lento em que a história se desenrola, a cada episódio você fica conhecendo mais sobre a trama e isso é fundamental para prender o telespectador, muito boa a série, vale muito a pena conferir!
Simplesmente incrível, tudo, atuações, elenco muito poderoso, figurino e fotografia espetacular. cenário forte e bonito, 8 epsodios de muita qualidade e cheio de suspense, muito showwwwwwwwwwww
A Série tem seus mementos,Nos primeiros episodios ela é meio parada,Comecei a achar ela até um pouco monotona,Sinceramente oque salva a série é o elenco e o roteiro,No inicio ela também lembra um pouco supernatural,Não tem nada haver mais tipo dois parceiros na extrada resolvendo o caso,O Legal mesmo da série é ver a relação dos dois com o passar do tempo,Dá para ver a quantidade de coisas que podem usar em futuras temporadas,Eu considero a melhor série policial desde muito tempo,É Outra pegada,Não é uma dessas séries policiais igual a csi ou ncis,Ela tem uma história de fundo,A Temporada não mostra só eles resolvendo um crime e vai para o outro,Mas para você assistir ela você não tem que achar que vai ter tiroteio,Granada etc,Porque na maioria dos episodio não tem um tiro se quer,É Claro tem luta corpo a corpo,Mas a série não é focada nisto.
Melhor serie que eu vi esse ano, narrativa muito envolvente e atuação genial dos protagonistas! Essa serie cheira GRAMMY! Eu agradeço A HBO por só aumentar a qualidades de suas series. Todos envolvidos estão de parabéns
A Primeira temporada é genial,Matthew McConaughey e Woody Harrelson a série é simplesmente fantastica,desde a abertura,as imagens e trilha sonora,os persongaens,tudo é perfeito e funciona,Matthew McConaughey com seu jeito texano louco porém muito inteligente somado ao Harrelson,sem palabras apenas assistam essa Obra prima,A 2 Temporada até que Colin Ferrel tentou mais foi um fracasso,me fez querer ver outra temporada com a dupla que citei acima.
Este é o tipo de série que pode ir de maçante para fascinante, dependendo de quem assiste. Com um roteiro intrincado, sério, sisudo demais, a história contada em oito capítulos segue uma sequência difícil de ser equiparada. Porém, mais do que isso, aqui temos dois personagens em pés de igualdade. Cada um deles é interpretado por um monstro da atuação. Como não amar Matthew McConaughey e Woody Harrelson depois de seus Rus Cohle e Marty Hart? Esta, sim, é uma tarefa difícil.
"Até mesmo uma série bem produzida e dirigida, com atuações impecáveis e roteiros afiados, como True Detective, da HBO, não escapa do furor dos internautas que cismam em julgar (erroneamente) uma obra pelo seu final. Mesmo quando o final beira à perfeição.
A primeira temporada funcionou, como prometido pelos produtores, como uma história única, um arco fechado em si. E, brilhantemente, fugiu das armadilhas do gênero thriller policial."