Vilmar O.
Enviada em 29 de abril de 2016
Para quem aprecia o mundo dos negócios e empreendedorismo, deve apreciar esta série Mr. Selfridge que é produzida pela televisão britânica, a qual narra a vida do empresário Harry Gordon Selfridge (Jeremy Piven), a criação e evolução dos grandes armazéns Selfridges em Londres, no início do século XX. Estreou na Inglaterra em 6 de janeiro de 2013 no canal ITV. Infelizmente a série foi cancelada em 2016 ao fim de quatro temporadas. Disponível no Netflix.
Na verdade assisti as duas primeiras temporadas, pelo netflix e aguardo ansiosamente pela terceira! É um seriado muito interessante, aborda vários aspectos da vida inglesa do início do século XX e principalmente o empreendorismo. Mas tem de tudo: sexo, drogas, traição, amor, família, amizade, lealdade, solidariedade, enfim!!!! A fotografia é muito bonita, os cenários e a caracterização de época!!!! Os atores são excelentes! De fato, um Excelente programa!