Ricardo L.
59.333 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 17 de fevereiro de 2021
2° Temporada que supera a anterior, com uma trama espetacular e um elenco incrível, só não perfeito por alguns exageros em cenas de ação. Grande temporada
A série é simplesmente fantástica, beira o título de obra-prima. A fotografia é primorosa, e a premissa é muito interessante. A segunda temporada vem conseguindo ser tão boa quanto a primeira. O humor negro com drama foi bem empregado. O texto é sensacional e a definição de cada personagem é ótima. Merecia ganhar mais destaque entre o público.
Séries são algumas vezes cansativas porque são longas, há episódios com muitas cenas sem nenhuma relevância para a história contada. Esta série tem algumas destas cenas, mas definitivamente não tem nada de cansativa. É empolgante, histórias muito bem contadas, muito humor negro e estão à altura do filmaço Fargo. Recomendo muito.