Fargo
    Você assistiu Fargo ?

MARCOS T.
    MARCOS T.

Enviada em 9 de novembro de 2015
    Obra prima. Simplesmente sensacional. Essa é a melhor mini série de suspense que já vi.
    Renan Santos
    Renan Santos

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 17 de dezembro de 2015
    A primeira temporada consegue ser tão boa quanto a primeira. Uma das melhores séries que eu já vi. Pena que ainda tenha pouca repercussão.
    Sueli A
    Sueli A

Enviada em 13 de junho de 2021
    Série muito interessante sobre investigações policiais. Cada temporada traz uma trama completa e isso torna a série mais atraente. A primeira temporada é a melhor de todas. Billy Bob Thornton e Martin Freeman estão maravilhosos. Recomendo.
    Luiz L.
    Luiz L.

Enviada em 7 de novembro de 2018
    Vi a primeira temporada e achei maravilhosa. Alguém sabe o que aconteceu com a família que encontrou a mala com um milhão de dólares na neve? E com o Chaz, irmão do Lester? Ele foi libertado?
    Essas respostas aparecem na segunda temporada?
    Francisco C.
    Francisco C.

Enviada em 1 de setembro de 2016
    Série muito boa, com um ótimo elenco. O legal que os personagens se aproximam , bastante, das pessoas comuns, muitas vezes nos identificamos com eles. A fotografia e a edição são de encher os olhos, tudo muito bonito.
    Recomendo bastante a série.
    rodolfo g.
    rodolfo g.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
    Adorei o senso de humor macabro da série e a direção competente. O Billy estava ótimo porém em determinados momentos a série se arrasta.
    Leonel L.
    Leonel L.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
    Personagens marcantes, um enredo surpreendente e o pleno domínio das técnicas da narrativa cinematográfica fazem desta série um dos melhores lançamentos dos últimos tempos. Algumas cenas antológicas vão ficar para sempre na memória dos telespectadores. Imperdível.
    Aline D.
    Aline D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de março de 2018
    Há muito tempo tinha essa série na minha lista e finalmente comecei a primeira temporada, que eu terminei em menos de 1 semana.

Série espetacular, excelente produção e fotografia, o roteiro é bem escrito, os diálogos são inteligentes e a forma como inseriram diálogos cômicos no meio de uma situação tensa é brilhante!

A série mostra uma trama interessante, com personagens complexos e em nenhum momento desdenha da inteligência do espectador.

Sem dúvidas, virou um clássico que beira a perfeição e já está no meu top 10!

Agora é terminar as próximas temporadas...
    Ricardo Sjöstedt
    Ricardo Sjöstedt

Enviada em 30 de agosto de 2021
    Muito bom toda a estrutura, para quem assistiu ao filme original, ficou aqui o gostinho do bom humor, do tempo certo, do ótimo elenco, enfim muito bom!
    Naman De Moura Brito
    Naman De Moura Brito

Enviada em 30 de julho de 2020
    Ótima série.
    Com roteiros bem elaborados e interpretações fantástica.

A 3° temporada fica um pouco a baixo da média da 1° temporada que é a melhor
    ricardo eu
    ricardo eu

Enviada em 26 de julho de 2021
    Simplesmente sensacional ou melhor surreal, quase não da para acreditar que tudo isso realmente aconteceu.
    Por se tratar de uma série que retrata fatos reais, logo de início nos damos conta que não adianta torcer pra esse ou aquele personagem e por mais que o façamos o que tiver que acontecer, pasmem, vai acontecer.
    São muitas senas em que nos pega pensando, ok, já deu né de tanta ação, agora vem a parte enrolação nos episódios a seguir, e imagine só, isso simplesmente não acontece, todo episódio tem uma surpresa diferente, lhe prendendo lhe estingando pra saber até aonde vai a capacidade do ser humano ser mau. Por fim, a incompetência de alguns policiais é revoltante e vão passar merecida vergonha quando assistirem esta brilhante série. Super recomendo.
    Luiz Sérgio O.
    Luiz Sérgio O.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 4 de abril de 2018
    Séries são algumas vezes cansativas porque são longas, há episódios com muitas cenas sem nenhuma relevância para a história contada. Esta série tem algumas destas cenas, mas definitivamente não tem nada de cansativa. É empolgante, histórias muito bem contadas, muito humor negro e estão à altura do filmaço Fargo. Recomendo muito.
    Edson S.
    Edson S.

Enviada em 2 de abril de 2020
    Série muito boa , as três temporadas são maravilhosas pra assistir, só não digo fantástica pois em alguns momentos a série realmente se arrasta um pouco e na questão das três temporadas ter políciais inseguros e medrosos ao mesmo tempo , achei um pouco repetitivo essa questão dos policiais serem muito passivos em alguns momentos mas da pra entender pela questão de ser uma polícia do interior e em uma cidade bem pacata , nota 4 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
    FILLIPE L.
    FILLIPE L.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
    Uma inspiração digna do filme Fargo, a série em questão, é excelente quanto a roteiro. O desenvolvimento de todo o enredo envolve drama e humor negro, estabelecendo personagens um tanto angustiantes e imprevisíveis. A narrativa é boa, dando margem pra diversas interpretações e sentidos. O processo imagético do roteiro, no sentido fotográfico, é ilustre, trazendo imensidões de gelo e um clima muito frio do estado de Minessota. Tal frio, com muito gelo, numa cidade interiorana e pacata (Bemdji), faz com que a fotografia fique atípica e original.
    marciobastos
    marciobastos

Enviada em 30 de agosto de 2014
    A melhor série deste ano.
    Fiquei extremamente surpreendido com a série, para além de ter um argumento muito bem delineado, contém a melhor interpretação da carreira do Billy Bob.