The Fall

Tarsila X.
    Tarsila X.

Enviada em 30 de outubro de 2016
    Decepcionante!Sim,exatamente isso...
    A Primeira e Segunda temporada nos prendeu em um universo psicologico instigante.O envolvimento e a tensão que muitas vezes sugestionava um desejo até mesmo incoscientemente sexual entre Gibson e Spector,o mistério em torno da psicopatia e no desenvolvimento dessa,em trazer a tona questionamentos profundos a cerca do que motiva um homem aparentemente comum a se tornar um serial killer.Desde o inicio foi nos convencido o quanto ele era persuasivo,organizado,controlado...Um homem com suas sombras e que nos tinha muito a nos dizer,a explicar...Então veio a Terceira temporada... spoiler: Esperei diálogos ricos acerca do eu doentio,acerca das sombras e mascaras que todos carregam,inclusive sobre a Gibson,esperei um desfecho digno do psicopata de alto QI como nos foi apresentado e o que nos deram?Um psicopata que "fugiu" do enfrentamento alegando ter sofrido uma amnesia(este nao era o perfil do Spector),,um psicopata que teve inicio dos seus transtornos em abusos e traumas da infância(tão lugar comum)uma detetive que se tornou perdida durante o caso, com falhas de segurança etc que levou enfim para um desfecho aquém da série.O psicopata desenhado inicialmente jamais se suicidaria.
    Faltou muito...
    Andrea T.
    Andrea T.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de outubro de 2016
    São poucos episódios, assisti em um dia. A terceira temporada começa nos atendimentos aos feridos da segunda. Ela trás infacia e o passado do Paul.
    Continua envolvente e trás caso Paul x polícia.
    spoiler:
    Geisi Hainzenreder
    Geisi Hainzenreder

Enviada em 31 de agosto de 2020
    Série, simplesmente perfeita.... Pena que acabou, queria continuação, queria mais Paul Spector... Amo a inteligência dele, mesmo sendo um psicopata... Sei parece doido mas amei mesmo assim... Gosto de coisas que me cativam... E isso ohhhh. Me cativou muito
    Soraya M.
    Soraya M.

Enviada em 20 de novembro de 2016
    É uma aula de sociologia e psicologia, não é apenas o assassinato em série mas a elevação da mulher independente numa sociedade liderada por homens!!
    Aline T.
    Aline T.

Enviada em 19 de novembro de 2016
    Adorei todas as temporadas em especial a última, atuações perfeitas.. nota 10 !!!!!!!!!!!!!!!
    Ana Claudia D.
    Ana Claudia D.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
    Série maravilhosa!A cada episódio uma nova emoção!Cativante,instigante!Gillian Anderson em seu melhor papel depois de The X-Files!