Gravações D.
Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Acho até que "assistível". Não poderia esperar muito de uma série infantil sobre a carreira de um astro do pop, até que a Disney Channel fez um bom trabalho.
Austin & Ally, conta a história de uma garota chamada Ally que é compositora e Austin que é um futuro cantor se conhecem e.... Decidem virar uma dupla Ally a compositora e Austin o cantor. A série é divertida, hilária, e perfeita para crianças de 9 anos a 16 pois entendem melhor. Pela minha opinião gosto muito desta série.😃
Gosto de todas as séries Disney Channel mas eu tenho as minhas favoritas elas são Austin & Ally,Stan,o cão Blogueiro,Jessie e Boa Sorte Charlie ! Austin & Ally tem atores muito engraçados
😍😍😍 xorei pq faz 5 anos que n assisto 😢😢😢😂😂 😂😂😂😂😂😂😂quanta alegria assistam é a melhor série do mundo Austin e Ally amo o diretor que fez meresse mais que um Oscar