Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu Bates Motel ?
Michele

Enviada em 30 de julho de 2023
Que série minha gente, assisti 3x e todas as vezes fico presa a essa obra prima, melhor terror psicológico, suspense e drama que já assisti sem dúvidas, Vera Farmiga e Freddie Highmore atuam perfeitamente nessa trama entre mãe e filho, todo elenco está de parabéns, simplesmente incrível.
Bruno C.

Enviada em 29 de março de 2017
Pense numa série espetacular? Essa é mais que isso. Fácil a melhor de todos os tempos. VICIANTE. Trama muito bem elaborada, interpretações brilhantes, epsódios que prendem a atenção e, acima de tudo, o charme de desencadear nos acontecimentos de um clássico do cinema mundial: PSICOSE. Misture isso no liquidificador e estará pronta um verdadeira obra prima da dramarturgia. Cabe destacar a atuação magistral de Freddie Highmore no papel de Norman Bates. Até quem não possui vocação ou pretensão de ser ator, gostaria de sê-lo para encarnar esse rico e complexo personagem. Enfim, pare o que estiver vendo e assista essa série. Seu unico risco? Passar os próximos fins de semana trancado em casa sem conseguir desgrudar da TV!!!!
Metúzala B

Enviada em 19 de julho de 2019
Melhor série que já assistir, teve um final triste, afinal, a psicose tomou conta. Posso dizer que 5 temporadas foram ótimas, todos os episódios bem elaborados, queria um final feliz pra Norma Bates, queria sim, mulher sofrida demais, mas enfim, deixou saudade, sinto saudade de acompanhar Bates motel na minha netflix rsrs. Ameu demais. Série mil. O ator que interpretou o Norman é sem dúvidas sensacional, e Farmiga, nossa que atriz brilhante, sem falar no intérprete do Dylan, menino apaixonante, apesar de muito sofrido, seu final feliz foi simplesmente lindo.
Enviada em 22 de janeiro de 2020
Assisti todas as séries. Chegou a mexer com minha cabeça. Adoro todos os atores(as), mas meu predileto é Fredie(que fez o seriado The gold Doctor)
Um jovem ator britânico, mais bem pago do cinema mundial, acho que merece.
Estou reassistindo, agora com mais calma, vou assistir muitas vezes ainda
Enviada em 14 de dezembro de 2020
Uma série q considero absolutamente perfeita, a atuação da Vera Farmiga está excelente, episódios bem construídos, quando se começa a assistir não da mais pra parar de ver.
Enviada em 29 de março de 2021
Uma das minhas séries preferidas. Pra mim, sem defeito do início ao fim. Os episódios sempre ficam melhores, e o personagem principal cada vez mais louco
isadora c.

Enviada em 20 de abril de 2015
a melhor série que eu assisti. Geralmente as series se desgastam após a 1 temporada. Mas essa é viciante. com uma reviravolta a cada episódio. Além do dylan ser lindo
Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de junho de 2016
Que série foda. Comecei a assistir a primeira temporada sem saber o que estava assistindo, de apenas ter lido a sinopse que falava: "que todos nós sabemos o que acontece em Pisicose (1960)...", e depois de ter assistido o episodio piloto, a série se revelou uma boa adaptação do filme do anos 60, fui assistir o longo filme e logo vi que se trata da cena clássica de Thriller (da mulher sendo esfaqueada na banheira). Voltando ao seriado, a evolução de cada personagem e a escolha de cada ator para interpretar foi um tiro certeiro. Assistir apenas as duas primeiras temporadas transmitidas pela Netflix (merchan). Mas a terceira ficou disponível e vi que o seriado continua na evolução dos personagens. Norma, Norman e Dylan a família da pesada.
Enviada em 3 de outubro de 2015
Ótimo temporada viciante..........................
Enviada em 22 de setembro de 2015
Foda, incrível, foda, foda foda, incrível, assistam ! :)
Enviada em 5 de janeiro de 2015
Uma boa história. Exelente. Impossível não querer ver o fim dessa história bem feita e com protagonistas de PRIMEIRA.
Enviada em 31 de janeiro de 2015
Qualquer coisa que seja relacionado ao "PSICOSE" já é ótimo !
Enviada em 18 de julho de 2016
Série muito bem produzida e ótima para os fãs do filme psicose. A mistura perfeita de drama e suspense e um ótimo enredo. Vamos dar destaque a maravilhosa atuação de Vera Farmiga (Norma) e Freddie Highmore (Norman).
Enviada em 23 de agosto de 2015
É meio chato mais gostei muito. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Enviada em 3 de janeiro de 2015
uma serie de drama de tirar o folego
e bom como a historia te chama e faz vc pensar em ir até o fim