Melhor série que já assistir, teve um final triste, afinal, a psicose tomou conta. Posso dizer que 5 temporadas foram ótimas, todos os episódios bem elaborados, queria um final feliz pra Norma Bates, queria sim, mulher sofrida demais, mas enfim, deixou saudade, sinto saudade de acompanhar Bates motel na minha netflix rsrs. Ameu demais. Série mil. O ator que interpretou o Norman é sem dúvidas sensacional, e Farmiga, nossa que atriz brilhante, sem falar no intérprete do Dylan, menino apaixonante, apesar de muito sofrido, seu final feliz foi simplesmente lindo.
A 4a temporada é fantástica, até que enfim focaram no protagonista Norman Bates, e deram mais importância ao seu redor, seus feitos e tivemos mais entendimento da personalidade perturbada dele. Que Vera Farmiga é excelente todos sabemos, mas a história é de Norman, e nas temporadas anteriores histórias paralelas consumiram um bom tempo do que poderia ser usado para entender como ele se tornou o grande psicopata conhecido. spoiler: A morte de Norma é frustrante mais a maioria saberia que isso aconteceria, e deixa uma tristeza ver essa grande atriz deixar a série ainda tendo uma temporada inteira para desfecho. Concluo que Bates Motel é umas das 10 séries que mais gostei, história muito boa, a atuação de Normam e sua mãe são uma atração a parte, digno de grandes premiações.
Assisti todas as séries. Chegou a mexer com minha cabeça. Adoro todos os atores(as), mas meu predileto é Fredie(que fez o seriado The gold Doctor) Um jovem ator britânico, mais bem pago do cinema mundial, acho que merece. Estou reassistindo, agora com mais calma, vou assistir muitas vezes ainda
Uma série q considero absolutamente perfeita, a atuação da Vera Farmiga está excelente, episódios bem construídos, quando se começa a assistir não da mais pra parar de ver.
Uma das minhas séries preferidas. Pra mim, sem defeito do início ao fim. Os episódios sempre ficam melhores, e o personagem principal cada vez mais louco
Eu nunca vi uma série tão boa e bem feita, a atuação dos atores e simplesmente sensacional, parabéns a todos envolvidos nessa belíssima história. Já assisti 10 vezes todas as temporadas!
Que série minha gente, assisti 3x e todas as vezes fico presa a essa obra prima, melhor terror psicológico, suspense e drama que já assisti sem dúvidas, Vera Farmiga e Freddie Highmore atuam perfeitamente nessa trama entre mãe e filho, todo elenco está de parabéns, simplesmente incrível.
a melhor série que eu assisti. Geralmente as series se desgastam após a 1 temporada. Mas essa é viciante. com uma reviravolta a cada episódio. Além do dylan ser lindo
Spin-off do cult "Psicose" Motel Bates conta de forma dramática e convincente a adolescência de Norman Bates e sua relação a mãe, Norma Bates. Norman Bates possuí uma personalidade peculiar, seu comportamento é extremamente problemático e cheio de idiossincrasias, sua mãe é uma mulher traumatizada e extremamente, mas não injustificadamente, protetora. Os atores da série atuam de forma impecável em seus papéis transmitindo uma interpretação que demonstra que os atores vestem a roupagem dos personagens, encarnado-os em cena. As situações levam ao telespectador emoções variadas e fortes, seguindo o estilo thriller empregado por Alfred Hitchcock, diretor do filme Psicose, considerado o "Mestre dos filmes de suspense". No geral a história é emocionante. Você vai criando empatia com os personagens, pois aos poucos vai percebendo que a conturbada família Bates é vítima de uma conjuntura trágica e muito danosa. Norman Bates é descrito e construído não apenas como um psicopata e sim como uma pessoa prejudicada por uma vida difícil e que é protegido a todo custo por sua mãe. A carga dramática é densa, capaz de te fazer sair de cada episódio com o coração acelerado ou lágrimas nos olhos. Motel Bates é triste, porém é uma obra bela e fascinante, com conteúdo rico e bem desenvolvido que provoca e comove. A engenharia da história faz você criar uma empatia forte com os personagens, levando-te a preocupar-se quando um deles está em situação de perigo e torcer quando alguma coisa parece faze-lo contente em meio a tanto sofrimento. Mais do que uma série sobre um assassino famoso Motel Bates é uma obra artística que envolve e emite mensagens proveitosas, diferente de muitos besteiróis que as emissoras de televisão produzem. Uma indicação de ouro!