Série muito envolvente, cada episódio você se aprofunda mais e mais, foi assim na primeira temporada e na segunda você se mergulha por completo. Ansioso pelo décimo episódio que sai hoje. Suspense a cada episódio, vale a pena conferir!
Entrou no meu top de séries da vida. Sou obcecada por Psicose, pelo filme e pelo livro. A história me fascina. Quando soube que iam fazer uma série baseada nessa história fiquei louca! A série é maravilhosa, tem um enredo fascinante e os atores são espetaculares. Vera e Freddie parecem ter nascido para interpretar Norma e Norman Bates. Se a primeira temporada é boa, a segunda é infinitamente melhor. Estou contando os dias para a terceira temporada!
Que série foda. Comecei a assistir a primeira temporada sem saber o que estava assistindo, de apenas ter lido a sinopse que falava: "que todos nós sabemos o que acontece em Pisicose (1960)...", e depois de ter assistido o episodio piloto, a série se revelou uma boa adaptação do filme do anos 60, fui assistir o longo filme e logo vi que se trata da cena clássica de Thriller (da mulher sendo esfaqueada na banheira). Voltando ao seriado, a evolução de cada personagem e a escolha de cada ator para interpretar foi um tiro certeiro. Assistir apenas as duas primeiras temporadas transmitidas pela Netflix (merchan). Mas a terceira ficou disponível e vi que o seriado continua na evolução dos personagens. Norma, Norman e Dylan a família da pesada.
serie maravilhosa que nos prende do começo ao fim como não se apaixonar pela familia bates?(apesar dos problemas) super recomendo vale a pena assistir!!!
Demonstra perfeitamente um comportamento psicopata, onde o ator mede perfeitamente suas expressões com o momento, perfeito para o papel ❤️ uma das minhas séries favoritas
Através de várias indicações de um grupo comecei a assistir a série e realmente é magnífica! Vale a pena cada segundo! Parece que estou revivendo o clássico Psicose! História spoiler: bem construída e com ótimas atuaçspoiler: ões! Estou ansiosa para ver o próximo episódio! spoiler:
a melhor série que eu assisti. Geralmente as series se desgastam após a 1 temporada. Mas essa é viciante. com uma reviravolta a cada episódio. Além do dylan ser lindo