Bates Motel
4,6

Hebert H
Hebert H

Enviada em 26 de janeiro de 2019
A série basicamente conta as jornadas de Norma e Norman Bates que iniciam uma mudança da cidade antiga onde moravam, devido a trágica e duvidosa morte do pai de Norman, eles compram um Motel em uma pacata cidade chamada Whitepine bay e é onde se intensifica as psicoses de Norman e sua mãe tendo que lhe dar com isso.

Bom, servindo como prelúdio do filme psicose de 1960, uma obra de Hitchcock, após um excelente episódio piloto a série começa a ficar um pouco "enrolativa" em sua 1° temporada com subtramas desinteressantes, mas em uma reviravolta na metade da temporada, surge uma nova trama que decola até o clímax, e assim da 2° temporada pra frente é uma temporada melhor do que a outra, como é uma crítica que abrange toda a série, não poderei falar de todas separadamente.

O que seria uma série dessas com personagens bem complexos sem grandes atores no papel, os personargens secundários ganham seu devido destaque ao longo das temporadas, todos contam com bons momentos, tem que se destacar Olívia Cooke como Emma, trata-se de uma personargem com problemas respiratórios, não quero entregar nada aqui, quem viu sabe, o que ela tem e o que a atriz passa para o público o medo que sua personargem tem, você teme e torce pra ela superar isso em todos os momentos, Freddie Highmore como Norman Bates, excelente atuação principalmente nas cenas de psicose e Vera Farmiga com Norma Bates, concerteza a que mais está confortável em seu papel e caiu como uma luva na personagem.

Em geral, temos uma excelente série de drama/suspense, você torce por cada personagem e para que todos alcance seus objetivos, o ritmo começa arrastado nas primeiras temporadas, mas quando arranca não para mais, recomendado para todos os amantes de séries, vale muito a pena.
Felipe Felix
Felipe Felix

Enviada em 31 de maio de 2025
Muito ótimo essa série uma temporada melhor q a outra, te prende do começo ao fim. Uma das melhores séries q assistir.
Laura F.
Laura F.

Enviada em 23 de dezembro de 2014
Estou no último episódio da primeira temporada e estou com um pé atrás para assistir a season finale. Não pelo fato da série ser ruim, e sim porque eu achei o conteúdo meio forte, sei lá. Já me deixou um pouco assustada desde o primeiro episódio.
Mas é uma série muito boa, igual ao filme Psicose (que achei um filme extremamente inteligente).
Tô com medo de terminar hahaha :/
Gi G.
Gi G.

Enviada em 16 de abril de 2017
Adoro a série ! Adorei a proposta de contar a historia do personagem de psicose pena que só tem mais uma temporada ...
Tati
Tati

Enviada em 3 de setembro de 2019
Excelente série me segurou do começo ao final
Nossa achei incrível por ser 5 temporadas ser tão viciante.
Yasmim S
Yasmim S

Enviada em 17 de abril de 2020
Bates motel é uma série ótima, estou na última temporada! É uma série um pouco pesada as vezes, as vezes até eu fiquei um pouco maluca kkkkk que você tem que parar um pouco e depois continuar. Gosto muito da Norma e do Norman, mas ele chega dá agonia as vezes ele é muito "psicopata" e muito idiota as vezes, não gostava do Dylan mas depois da 2 temporada ele fica mais legal. Conheci bates motel depois que quiz acompanhar o trabalho da Vera Farmiga, que é uma ótima e linda atriz, sou fã!
Então assistam é legal; mas tenham paciência e juízo KKKKKKKKKK i love bates motel
a_excer
a_excer

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de maio de 2014
Das séries que estão no ar atualmente, Bates Motel, é uma das poucas que vc pensa duas vezes em assistir o próximo episódio. Não pela falta de qualidade, mas pela apreensão psicológica que nos acomete (pelo menos aos sensíveis aos psicóticos assassinos). Só de imaginar que essa é a juventude do Norman do filme Psicose (Psycho de Alfred Hitchcock), e o que é retratado é o seu desenvolvimento psicótico, dá muito o que pensar do que vem pela frente.
Só por isso já vale a pena assistir o seriado.
Realmente, há muitos furos de roteiro e os conflitos, na maioria os secundários, são resolvidos quase de forma mágica no geral - como a maioria esmagadora das séries que usam o curto tempo de produção e reprodução como desculpa para utilizar esses truques mágicos -, mas isso não tira o foco da essência do seriado: seu relacionamento com a mãe (Vera Farmiga), que, pelo menos na temporada 1, demonstra muita influência pelo comportamento "estranho" de seu filho. Nada de novo para quem assistiu o filme que originou a série.
Vale a pena assistir, começarei a segunda temporada (estou meio atrasada) agora, e acho que a premissa da série - sua psicose - nos dará ainda muito mais momentos tensos que a primeira temporada, que foi feliz em passar aos telespectadores (pelo menos alguns) uma sensação não muito confortável do personagem principal.
Odair G.
Odair G.

Enviada em 17 de julho de 2015
Essa é umas das séries q prende vc no sofá.
ótimo série.
Bruna T
Bruna T

Enviada em 15 de agosto de 2015
Simplesmente foda, amo a série, é do tipo que prende você e vicia rapidamente <3
David Hoffmann
David Hoffmann

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de agosto de 2014
Gostei muito da série, vou começar essa semana a 2ª temporada e espero mais dela.
Will M.
Will M.

Enviada em 28 de março de 2015
e perfeita! cada episodio me faz querer ver cada vez mais !!!
Ian P.
Ian P.

Enviada em 19 de dezembro de 2015
Confesso que no inicio achei a série um pouco chata, mas depois de ver alguns capítulos mudei de ideia e hoje sou muito fã dessa série é uma das minhas favoritas, estou muito ansioso para ver a próxima temporada vale a pena assistir. Recomento!
Herllison J.
Herllison J.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Serie Drama/Suspense muito boa e,raramente,conseguimos prever os acontecimento.A segunda temporada é fraca,em relação a primeira,mas a terceira é muito boa também.
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 18 de julho de 2017
Uma das melhores séries da atualidade. Desde o primeiro episódio já consegue "prender" o telespectador em seu suspense. a Serie retrata muito bem a relação perturbada entre mãe e filho, o amor doentio que eles sentem e o final trágico. Vera Farmiga e o Freddie Highmore estão excelentes no papel e conseguem transmitir todas as emoções necessárias dos personagens, dignos de prêmios. Pra mim o ponto fraco está na segunda temporada, que começou um pouco chata e acaba desestimulando a continuar assistir. Mas vale muito a pena.
Natiara C.
Natiara C.

Enviada em 5 de outubro de 2017
Um seriado que envolve você em todos os pontos. Viciante e intrigante. Um suspense completo. Atores com uma força de interpretação gigantesca.