Bates Motel
4,6

Maicon S.
Maicon S.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
muito boa pra não dizer ótima, pra quem gosta de mistério e uma dose de loucuras, o enredo e muito bem bolado os atores são muito bons e a temporada termino incrível, espero muito da terceira temporada e creio que não vou me decepcionar.
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 14 de novembro de 2015
Bates Motel é um bela séries dramática com elementos de suspense, ação e até um pouco de terror. Bates Motel conta a história do icônico assassino psicótico Norman Bates e a relação quase incestuosa com sua mãe. Na serie sua relação com Norma não poderia ser tão bem representada como foi nas três temporadas. A cada temporada o nível de empatia com os personagens aumenta e o drama entre Norman e Norma também. A serie também aqueles personagens coadjuvantes muito bem desenvolvidos e que se desenrolaram para um lado na serie. A primeira temporada foi boa, ela contou com mais calma o que era Norma e Norman e o mundo ao redor deles. A segunda temporada (na minha opinião, a melhor) estava ótima e nos mostrou o impacto que teve uma morte entre Norman e Norma, o que realmente gostei. A terceira temporada eu senti que ficou o vaga e ao mesmo tempo cheia, cheia por cada personagem está fazendo algo e não está lá para encher linguiça, e talvez vaga porque a história não me cativou muito como nas outras temporadas. Mas foi na terceira em que podemos ver como funcionava os apagões do Norman e nessas cenas investiram no terror psicológico e conseguiram conformar algumas pessoas sobre a cabeça doentia de Norman. Eu espero a quarta temporada, eu espera uma quarta temporada em Norman esteja mais violenta, mais assustador e o principal, que a história central seja ótima, que ligue todos. Pois senti falta nisso em todas as temporadas, uma história/acontecimento que movimente todos os personagens. Enfim, a série é linda, dramática, uma boa série.
Carlos S.
Carlos S.

Enviada em 26 de novembro de 2016
Série psicológica muito boa. Baseada no filme Psicose de A.H. Surpresas guardadas, espero mais episódios.
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 5 de junho de 2022
Série incrível pra quem ama suspense e mistério misturado com assassinatos ...........................................
Bruno O.
Bruno O.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de junho de 2015
Caiu um pouco o ritmo que teve na primeira, mas continua uma boa série! No aguardo pela terceira temporada
Tatyanne Alves
Tatyanne Alves

Enviada em 14 de março de 2017
Amei essa série! Assisti as três temporadas em menos de um mês! Muito boa, suspense maravilhoso! Recomendo.
P V
P V

Enviada em 23 de abril de 2025
Atuações perfeitas. Freddie Highmore, que monstro de ator. A cada temporada era nítido o desenvolvimento/aumento do transtorno mental de Norman. O ator foi mostrando aos poucos até o ápice... não darei spoilers, apenas assistam. Uma obra prima, sem dúvidas.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
Desnecessário o prequel, Mas ótimo jeito de mostrar a loucura de bates.
Cris S.
Cris S.

Enviada em 20 de julho de 2015
Estou terminando a 3ª Temporada e essa está bem próximo do filme, inclusive não tinha assistido o filme "Psicose" e assisti esses dias só por causa da Série. Muito Bom ! Porém se ainda não assistiram Psicose recomendo não ver kkk, pois o filme conta o que esperamos da Série.
Bruno Menezes
Bruno Menezes

Enviada em 8 de abril de 2020
O suspense, a trama, as atuações e o cenário formam um excelente conjunto que compõe a série. E falando em atuação, o jeito e olhares enigmáticos dos personagens principais (Norman e Norma) é um ótimo ponto na série, pois você se prende e tenta imaginar o que se passa na cabeça deles. Vera Farmiga é uma atriz e tanto. Uma dica para quem quer começar a assistir: ver primeiro o clássico do cinema "Psicose".
Vanusa G.
Vanusa G.

Enviada em 29 de abril de 2018
É o tipo de série que vc tem vontade de assistir tudo em um único dia. Normam revela aos poucos sua personalidade e o seriado consegue ficar cada vez mais incrível a casa episódio. Começou muito bem e terminou fantástica. Uma perfeita obra prima.
Tica F.
Tica F.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 31 de janeiro de 2015
Qualquer coisa que seja relacionado ao "PSICOSE" já é ótimo !
Messias S.
Messias S.

Enviada em 16 de julho de 2015
Uma das melhores série do momento, muito haver com o filme  de Hitchcock, as atuações estão excelente.
Jenifer Cristina
Jenifer Cristina

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Uma das melhores séries que já assisti. Recomendo muito!
Garota Estranha
Garota Estranha

Enviada em 25 de agosto de 2014
Essa seria muito legal . Eu assistir as sequencias Psicose eu modestamente mais suspense do que Psicose 2 , Psicose e o quatro a revelação. Muito suspense e criatividade ,.