Fernanda Silveira
Enviada em 3 de outubro de 2015
Série ótima e viciante na 4 temporada se perdeu um pouco mas nós fez ficar ansiosos para a 5 pela Emma e pelo Dylan e talvez um romance chegando entre a Norma e o Alex.
Bates Motel. Ótima série. Elenco de categoria. Mais uma já resolveria as pendências... Deverão vir mais mistérios, naturalmente... Nosso psicopata daqui não é expert como Dexter... Agrada; é adolescente... Max Thieriot se encarnou muito bem no papel de Dylan Massett. Interessante o comportamento do xerife Romero. Até aqui tem sido exemplar. Não se compactua com a criminalidade... Perfil diferenciado de políticos e policiais que geralmente entram no esquema da corrupção...Mais de três temporadas tenderá se tornar enfadonha. Haja criatividade...
Comecei a assistir a série cheia de expectativas. Críticas muito favoráveis a trama da série e as atuações. pois bem, me decepcionei. Gosto de séries do gênero suspense - terror. Mas a Bates Motel me decepcionou. A trama não anda, não te prende, é chata. Acho que a palavra correta para descrever está série é "chata". Assisti alguns episódios de teimosia, mas dá sono, irrita, os personagens não te convencem. Sinceramente, não indico.
Bates Motel tem como ponto de partida a trilogia "Psicose", do mestre Alfred Hitchcock, mas contada nos dias atuais e de forma bastante envolvente. Narra com competência a juventude e conturbada vida familiar de Norman Bates, 0 mais famoso psicopata do cinema. Série recomendada a quem aprecie o gênero suspense.
Uma boa série de mistérios , que te prende querendo fazer uma maratona com todas as temporadas , personagens bons , mistérios não muito entediantes , história muito boa, pena que acabou
Comecei assistir a série após ver as várias criticas positivas, a série é boa, começa meio confusa e parada, mais por volta do episódio 3 as coisas começam a se desenrolar e tudo fica bem mais interessante, destaque para as lindas Nicola Peltz e Olivia Cooke.
Ótimo elenco neste prequel de Psicose. Até agora está indo muito bem, boa trama e vemos os personagens crescendo a cada episódio e nos mostra que nem sempre um psicopata nasce pronto...4,5*
Assiste: Eu e Amorzinho ❤️ Adoramos a série, muito legal poder ter algo anterior á Psicose e entender melhor o relacionamento simbiótico entre o Norman e Norma! Só não gostei muito do Final, o personagem do Dylan cresceu tanto durante a série não merecia ter matado o irmão, até pq Norman merecia ter ficado em uma Clínica para o resto da Vida!
Série muito boa!! Assisti essa primeira temporada em um dia, e já iniciei a segunda! Vera Farmiga está espetacular como a mãe de Norman. Freddie é um ator maravilhoso, sem mais. A narrativa se mantém interessante até o último ato, não perde o fôlego, não fica chato. Todos os atores estão muito bons em seus respectivos personagens. Enfim, só elogios!
A série é uma maravilha, mas com o passar dos episódios vai ficando meio forçada, sem contar que o final deixou muito a desejar, todos estávamos esperando um "herói" especifico mas acabou vindo quem a gente menos esperava, resumindo, a série é boa, meio forçada as vezes, e com um final bem fraco, mas é boa