Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu Bates Motel ?
Tâmy P.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de fevereiro de 2017
Assisti até a terceira temporada por enquanto, pois a netflix ainda não liberou o restante.
E AMEI, a história te prende completamente, ótimos atores, boa fotografia
Excelente
tailane S.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 31 de maio de 2017
serie maravilhosa que nos prende do começo ao fim como não se apaixonar pela familia bates?(apesar dos problemas) super recomendo vale a pena assistir!!!
Viviane N.

Enviada em 1 de maio de 2017
Excelente série, conseguiu surpreender a cada episódio, notável atuação de Freddie e de Vera, e mesmo na 5a,temporada após a morte de Norma, manteve o clima de suspense, e os finais que não costumam agradar os telespectadores foi ótimo, perfeito. Parabenizo os criadores da série e na minha modesta opinião, uma das melhores séries que já assisti.
Camila T.

Enviada em 12 de março de 2018
Demonstra perfeitamente um comportamento psicopata, onde o ator mede perfeitamente suas expressões com o momento, perfeito para o papel ❤️ uma das minhas séries favoritas
Enviada em 19 de dezembro de 2019
Eu assisto a série por raiva . Raiva do Norman até agora de safar se tudo . Série ridícula ! [spoiler][/ainda mata a mãe ]
Enviada em 28 de janeiro de 2022
Eu nunca vi uma série tão boa e bem feita, a atuação dos atores e simplesmente sensacional, parabéns a todos envolvidos nessa belíssima história. Já assisti 10 vezes todas as temporadas!
Michele

Enviada em 30 de julho de 2023
Que série minha gente, assisti 3x e todas as vezes fico presa a essa obra prima, melhor terror psicológico, suspense e drama que já assisti sem dúvidas, Vera Farmiga e Freddie Highmore atuam perfeitamente nessa trama entre mãe e filho, todo elenco está de parabéns, simplesmente incrível.
Enviada em 5 de maio de 2014
Série muito envolvente, cada episódio você se aprofunda mais e mais, foi assim na primeira temporada e na segunda você se mergulha por completo.
Ansioso pelo décimo episódio que sai hoje.
Suspense a cada episódio, vale a pena conferir!
Enviada em 23 de julho de 2015
Spin-off do cult "Psicose" Motel Bates conta de forma dramática e convincente a adolescência de Norman Bates e sua relação a mãe, Norma Bates. Norman Bates possuí uma personalidade peculiar, seu comportamento é extremamente problemático e cheio de idiossincrasias, sua mãe é uma mulher traumatizada e extremamente, mas não injustificadamente, protetora.
Os atores da série atuam de forma impecável em seus papéis transmitindo uma interpretação que demonstra que os atores vestem a roupagem dos personagens, encarnado-os em cena. As situações levam ao telespectador emoções variadas e fortes, seguindo o estilo thriller empregado por Alfred Hitchcock, diretor do filme Psicose, considerado o "Mestre dos filmes de suspense".
No geral a história é emocionante. Você vai criando empatia com os personagens, pois aos poucos vai percebendo que a conturbada família Bates é vítima de uma conjuntura trágica e muito danosa. Norman Bates é descrito e construído não apenas como um psicopata e sim como uma pessoa prejudicada por uma vida difícil e que é protegido a todo custo por sua mãe.
A carga dramática é densa, capaz de te fazer sair de cada episódio com o coração acelerado ou lágrimas nos olhos. Motel Bates é triste, porém é uma obra bela e fascinante, com conteúdo rico e bem desenvolvido que provoca e comove. A engenharia da história faz você criar uma empatia forte com os personagens, levando-te a preocupar-se quando um deles está em situação de perigo e torcer quando alguma coisa parece faze-lo contente em meio a tanto sofrimento.
Mais do que uma série sobre um assassino famoso Motel Bates é uma obra artística que envolve e emite mensagens proveitosas, diferente de muitos besteiróis que as emissoras de televisão produzem.
Uma indicação de ouro!
Enviada em 15 de abril de 2024
Bates Motel é a melhor série da vida, absurdamente bom. Obrigada Vera Farmiga e Freddie Highmore por tudo, por entregarem atuações impecáveis
Crítica da 3 temporada
Enviada em 14 de maio de 2015
Gostei desta serie Bates Motel, o chato é ter que esperar a 4 temporada.
Zezé G.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de março de 2016
Amo a série.Sou super fã.Posso ver uma temporada inteira de uma vez, sem cochilar.E vejo e revejo as que mais gosto "trocentas" vezes.É tudo de bom...
Juninho M.

Enviada em 1 de setembro de 2016
A série é envolvente, até o ponto onde você não vai aguentar tanta idiotice do norman e da sua mãe norma, chega a ser ridículo...
Marcelo S.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Estou a ponto de parar de assistir essa série! No começo, muito envolvente e despertava minha curiosidade, a ponto de passar horas e horas assistindo. No entanto, só venho passando raiva. Pois Norman Bates claramente tem complexo de édipo e vem a cada episódio demonstrando mais sua psicopatia e transtornos psicológicos causados por sua mãe, Norma, que, diga-se de passagem, também claramente possui certos transtornos mentais.
Bruno C.

Enviada em 29 de março de 2017
Pense numa série espetacular? Essa é mais que isso. Fácil a melhor de todos os tempos. VICIANTE. Trama muito bem elaborada, interpretações brilhantes, epsódios que prendem a atenção e, acima de tudo, o charme de desencadear nos acontecimentos de um clássico do cinema mundial: PSICOSE. Misture isso no liquidificador e estará pronta um verdadeira obra prima da dramarturgia. Cabe destacar a atuação magistral de Freddie Highmore no papel de Norman Bates. Até quem não possui vocação ou pretensão de ser ator, gostaria de sê-lo para encarnar esse rico e complexo personagem. Enfim, pare o que estiver vendo e assista essa série. Seu unico risco? Passar os próximos fins de semana trancado em casa sem conseguir desgrudar da TV!!!!