Talia V.
Enviada em 18 de julho de 2016
Série muito bem produzida e ótima para os fãs do filme psicose. A mistura perfeita de drama e suspense e um ótimo enredo. Vamos dar destaque a maravilhosa atuação de Vera Farmiga (Norma) e Freddie Highmore (Norman).
Bates Motel é um bela séries dramática com elementos de suspense, ação e até um pouco de terror. Bates Motel conta a história do icônico assassino psicótico Norman Bates e a relação quase incestuosa com sua mãe. Na serie sua relação com Norma não poderia ser tão bem representada como foi nas três temporadas. A cada temporada o nível de empatia com os personagens aumenta e o drama entre Norman e Norma também. A serie também aqueles personagens coadjuvantes muito bem desenvolvidos e que se desenrolaram para um lado na serie. A primeira temporada foi boa, ela contou com mais calma o que era Norma e Norman e o mundo ao redor deles. A segunda temporada (na minha opinião, a melhor) estava ótima e nos mostrou o impacto que teve uma morte entre Norman e Norma, o que realmente gostei. A terceira temporada eu senti que ficou o vaga e ao mesmo tempo cheia, cheia por cada personagem está fazendo algo e não está lá para encher linguiça, e talvez vaga porque a história não me cativou muito como nas outras temporadas. Mas foi na terceira em que podemos ver como funcionava os apagões do Norman e nessas cenas investiram no terror psicológico e conseguiram conformar algumas pessoas sobre a cabeça doentia de Norman. Eu espero a quarta temporada, eu espera uma quarta temporada em Norman esteja mais violenta, mais assustador e o principal, que a história central seja ótima, que ligue todos. Pois senti falta nisso em todas as temporadas, uma história/acontecimento que movimente todos os personagens. Enfim, a série é linda, dramática, uma boa série.
Ótimo elenco neste prequel de Psicose. Até agora está indo muito bem, boa trama e vemos os personagens crescendo a cada episódio e nos mostra que nem sempre um psicopata nasce pronto...4,5*
Vi a 1° temporada e notei o que todas as séries da atualidade estão fazendo: ao invés de colocar o clímax no final da história o colocam no meio, ou em cada episódio, como fez Spartacus. Ótima série, ótimos atores, excelente enredo e diálogos.
Comecei assistir a série após ver as várias criticas positivas, a série é boa, começa meio confusa e parada, mais por volta do episódio 3 as coisas começam a se desenrolar e tudo fica bem mais interessante, destaque para as lindas Nicola Peltz e Olivia Cooke.
serie boa, ver a origen do Norman, ver sua convivencia em familia sua relaçao com a mae tudo muito legal, baseada no classico pisicose um dos melhores filmes de terror feito ate hj, quer mais ?
Eis uma serie que parece que está sendo esquecida pelos olofotes dos criticos, Vera e Fred dão um show de atuação, a historia te prende do começo ao fim, minha serie favorita 😍😍
Eu gosto dessa série, devo confessar que na 1ª e na 2ª temporada achava que o Freddie não seria o ator certo para Norman Bates, mas aí veio a 3ª e a 4ª e ele simplesmente deu um show de atuação, sério. A relação de Norma com Norman na cabeça da mãe é normal, mas com Norman é quase incestuoso, é uma história diferente, onde a série passa a contar a história quando Norma ainda estava viva, antes de morrer, já que no filme ela já morreu. To ansiosa pra 5ª temporada mas com um pouco de medo porque Rihanna que vai interpretar Marion Crane. Não sei se ela é uma boa aposta, mas depois eu vou descobrir né...
Uma das melhores séries que assisti até agora, personagens enfatizantes, histórias bem interligadas e performances impressionantes.
Mas, tendo erros tão absurdos que nos incomodam. Como a série é contada em tempos antes de "Psicose" que foi feito e situada em 1960, a série não deveria ter carros europeus, WiFi, notebooks, computadores, celulares, e músicas POP da nossa década, como a música "Roar" de Katy Perry que toca em um dos episódios, mas mesmo tendo toda essa tecnologia, tem em casa, corretamente, TV em preto e branco e vitrola, isso intensifica mais o erro de tempo.