Juliana M.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de julho de 2014
Assisti a primeira temporada inteira, mas achei bem fraca e com pouca qualidade, aquele tipo de série que toca a mesma música de suspense o tempo todo, série barata..nada de muito espetacular!
Essa temporada tenta não foca muito só no Norman, e desenvolve os outros personagens. Eu gosto de bates motel, por que a história não se enrola, parte para ação e o mistério sempre é bem trabalhado. E o xerife romero é muito fodão, ele mata mesmo, sem dó. Recomendo!
Uma 1° Temporada de caur o queixo! uma série completa, que assusta e tras sencações de interminaveis seções de tortura ao telespectador, claro no sentido de não sair de frente da tela até o final! estrelando a estupenda Vera Farmiga! Uma serie TOP!!!!!
Bates Motel entrega em sua quarta temporada um ano inconsistente, que uma vez mais se apoia nas brilhantes atuações de Vera Farmiga e Freddie Higmore.
Alinhando os elementos para sua temporada final, a série usa e abusa de conveniências para acelerar a transição que é necessária para a trama, deixando a desejar.
Resta esperar que a última temporada tenha qualidade o suficiente para elevar a série ao patamar que ela merece, não a deixando somente às sombras do clássico de 1960.
Bates Motel é aquela série que vc quer dar uma espiada pra conhecer a trama e acaba participando ativamente junto com Norman. Não tem nada fascinante no enredo, mas mesmo assim te prende a cada episódio e te faz querer ir até o desfecho.
A última temporada deixou a desejar, esperava mais. Mas, em um todo valeu a pena. Vera Farmiga e Freddie Higmore com atuações incríveis.
Bates Motel. Ótima série. Elenco de categoria. Mais uma já resolveria as pendências... Deverão vir mais mistérios, naturalmente... Nosso psicopata daqui não é expert como Dexter... Agrada; é adolescente... Max Thieriot se encarnou muito bem no papel de Dylan Massett. Interessante o comportamento do xerife Romero. Até aqui tem sido exemplar. Não se compactua com a criminalidade... Perfil diferenciado de políticos e policiais que geralmente entram no esquema da corrupção...Mais de três temporadas tenderá se tornar enfadonha. Haja criatividade...
muito boa pra não dizer ótima, pra quem gosta de mistério e uma dose de loucuras, o enredo e muito bem bolado os atores são muito bons e a temporada termino incrível, espero muito da terceira temporada e creio que não vou me decepcionar.