Dracula
4,2

Célia C.
Célia C.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
O ator Jonathan Rhys Meyers concede a dose certa de sensualidade ao personagem ! Uma química perfeita entre ele e sua amada Mina !Uma linda fotografia e figurino impecável aliados a um roteiro intrigante, a nova série baseada na imortal história do Drácula me conquistou !
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 3 de outubro de 2015
Série maravilhosa não entendo o pq de terem cancelado, uma série bem feita com figurino ótimo e com um ator para interpretar o dracula super charmoso e encantador, muito triste por terem cancelado mas vale a pena assistir a primeira temporada é maravilhosa
I don't know .
I don't know .

Enviada em 22 de setembro de 2015
Pena que não vai ter continuação, pois é uma ótima série :(
Ísis R.
Ísis R.

Enviada em 17 de março de 2014
A série é otima,os atores estão fantasticos,não ficou aquela coisa apelativa com os vampiros,e é uma abordagem nova sobre Dracula,adorei...sou fã da serie,espero que tenhas mais temporadas!
Laellya P.
Laellya P.

Enviada em 31 de março de 2014
estou amando cada boa a serie,sem ser estilizadaa demais nem teem toque de crueldade com muita medida certa.
Gislaine R.
Gislaine R.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
spoiler: simplesmente eu adorei parabens
Juliana O
Juliana O

Enviada em 14 de maio de 2014
Maravilhosa,totalmente surpresa com as atuações de todos. 2ª temporada aguardada com ansiedade.
Rosangela G
Rosangela G

Enviada em 4 de novembro de 2020
Essa série foi a mais linda que eu já vi, Jonathan Rhys meyers, interpretou muito bem, fantástico. Quero saber porque esse seriado acabou? Tantas outras séries que estão no ar e não são tão boas. Essa série do Drácula podia voltar. Fiquei muito chateada com o término da série. Amei esse seriado.
Samantha S.
Samantha S.

Enviada em 7 de setembro de 2014
Nossa amei de mas a série, to impressionada até agora, estou louca e ansiosa para assistir a segunda temporada tomara que eles lancem logo, estou aguardando ansiosamente, não sei nem explicar o tanto que gostei da série, ela é excelente me apaixonei perdidamente, muito louca para assistir a prosma temporada,muito boa mesmo!
Robson P.
Robson P.

Enviada em 27 de maio de 2015
O que é bom dura pouco ... Esporro que revejam e que retorne o mais rápido possível ...