Célia C.
Enviada em 26 de dezembro de 2013
O ator Jonathan Rhys Meyers concede a dose certa de sensualidade ao personagem ! Uma química perfeita entre ele e sua amada Mina !Uma linda fotografia e figurino impecável aliados a um roteiro intrigante, a nova série baseada na imortal história do Drácula me conquistou !
Finalmente terminei de ver o último episódio, o décimo, da primeira temporada. Sensacional!!!! Final surpreendente, emocionante e apaixonante!!! Drácula interpretado por Jonathan Rhys Meyers, é incrivelmente fenomenal.
Ansiosa pela segunda temporada!!!! Que venha logo...
É uma pena uma série como esta ter sido cancelada. Tantas outras por aí que não justifica nem um pouco estar no ar, mas, como podemos dizer, é "modinha". Uma série que conta a origem do Drácula e assim sua relação com o tão famoso Abraham Van Helsing de uma forma única e interessante, mesclando bem o passado onde tudo aconteceu e as ambições atuais de cada personagem. Cada ator com sua particularidade, e todos eles em uma bela sintonia. Uma pena mesmo ter sido cancelada.
Só uma pergunta, como alguém gostou dessa série? Eu só assisti a 3 episódios e não consegui prestar atenção em nenhum. Achei tudo muito parado, tudo muito tonto, tudo muito certinho, estava esperando ação e tudo dando errado, e olha que amo vampiros, mas essa série foi a decepção pura.
Série maravilhosa não entendo o pq de terem cancelado, uma série bem feita com figurino ótimo e com um ator para interpretar o dracula super charmoso e encantador, muito triste por terem cancelado mas vale a pena assistir a primeira temporada é maravilhosa
A série é otima,os atores estão fantasticos,não ficou aquela coisa apelativa com os vampiros,e é uma abordagem nova sobre Dracula,adorei...sou fã da serie,espero que tenhas mais temporadas!
Essa série foi a mais linda que eu já vi, Jonathan Rhys meyers, interpretou muito bem, fantástico. Quero saber porque esse seriado acabou? Tantas outras séries que estão no ar e não são tão boas. Essa série do Drácula podia voltar. Fiquei muito chateada com o término da série. Amei esse seriado.
A série é muito boa.O ator desenvolveu muito bem o seu papel.Pena que ele é um dependente químico.Eu não o conhecia,mais houvi rumores.Mesmo assim,teria que ter continuaçao.
Série simplesmente incrível,enredo,atores e figurinos impecáveis. Fico bem triste em saber que uma série tão maravilhosa é tão pouco reconhecida,enquanto várias séries da Netflix que não são tão boas,ficam cada vez mais populares por conta da tal ''modinha''. Uma série que retrata a história do Dracula de forma bem direta e sem enrolações,retrata vampiros sem ser de forma clichê como podemos ver em muitos filmes. Para mim o que mais se destacou foi o personagem Dracula,que o Jonathan Rhys-Meyers interpretou muito bem e deu um toque super seduzente ao personagem,e o outro ponto que se destacou muito também foi a personagem Jayne Wetherby (Victoria Smurfit),uma mulher destemida,a melhor caçadora de vampiros da sua época,ela é a única mulher caçadora de vampiros da Ordem do Dragão e ela não demonstra ter medo algum dos vampiros. Ela é extremamente independente e manipuladora. Uma personagem forte,que leva a vida como lhe convém,ela também demonstra certa inclinação no que se diz respeito à sua sexualidade,o que da a entender que ela é bissexual,enfim uma mulher muito a frente da sua época. spoiler: O Dracula e a Mina tem uma química incrível,mas é fato que o Dracula tem uma química muito maior com a Jayne,mas tem o impasse dele ser vampiro e ela uma caçadora de vampiros.