Wellington Supriano
Enviada em 18 de maio de 2015
Essa terceira temporada está sendo a melhor de todas, não que as anteriores não foram boas, não é isso, porém, é nítido que a série cresceu em vários aspectos, ela enfim ganhou corpo, roteiro, trama, emoção, romance etc. Está sendo envolvente e de tirar o fôlego em demasia. Muito, muito bom!
Eis o cara, eis o verdadeiro arqueiro do mundo dos super heróis!! Star City, Oliver, Felicity, John, Thea, Slade Wilson, os personagens e atores perfeitos para a produção de uma ótima série, a história sendo contada passo a passo, espero que vá longe.
A série melhorou muito desde as primeiras duas temporadas, mas ainda guarda os vícios de uma série longa, com mais de 13 episódios por temporada. Fiquei curioso para saber o que acontecerá após Oliver Queen se afastar do manto do arqueiro. Tomara que a Netflix disponibilize logo a quarta temporada.
Eu aqui esperando um final glamour total, spoiler: e a cena de Oliver e Rh'as lutando.. ... decepção, acabou a serie mas foi otima, q venha Legends of Tomorrow.
Péssima ideia em colocar Laurel Lance como parte da equipe, ela não tem cacife, a não ser que mude na temporada 4. Amei ver o arqueiro com a Felicity, porque a Laurel é muito irritante.