4,4

apenasumr
apenasumr

Enviada em 14 de maio de 2015
A Temporada foi boa,Nada nivel da segunda mais está ok,Oque foi decepcionante de verdade foi a season finale,Foi a pior de toda a série,Tiveram algumas coisas que não deveriam ter acontecido,Como a laurel ter assumido o manto da canario,Tudo bem que uma hora a sarah teria que morrer para entrar a segunda canario mais logo a laurel,Ela é uma advogada,Não combina muito,Fora também que o antigo traje do arqueiro estava muito melhor do que esta agora,Até a mid season ficou melhor,Agora teve muita coisa que ficou irada nesta temporada,Como os crossovers com o flash,Cada episodio melhor que o outro e também introduziram o atom apesa dele não ser heroi tão conhecido assim é legal ver ele na série ou a katana,Ela só apareceu em um episodio com a mascara,Porem foi muito bom tinham que lançar a série dela também,Emfim esta temporada foi mais ou menos,Então espero que na quarta melhore,Meu medo é de ser o novo smallville.
Yasmin F.
Yasmin F.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Deu uma caída em relação a 2 temporada e esse romance dele com a felicity não tem nada haver , a felicity é muito sem graça.
Gabi O.
Gabi O.

Enviada em 6 de julho de 2015
Bom, por causa dos estudos apenas agora consegui concluir a 3 temporada, e sinceramente, essa foi a pior temporada entre as três. Atenção Spoiler!! O que aconteceu com a Felicity?! Ela era o alívio cômico, e passou a temporada inteira naquele melodrama com o Oliver e o Ray, de cada 3 episódios, 2 ela estava chorando, me fez perder a paciência, quase desisti de terminar. E acho que a Laurel devia ter um destaque maior na equipe, eles focam tanto na Felicity e no Diggle, que ela fica sempre em segundo plano, cara ela é a porra da Canário Negro!! A verdadeira, a original, ela e o Arqueiro são os verdadeiros heróis dessa bagaça. Não torço pra ela ficar com o Oliver, que o Oliver fique com a Felicity se isso faz o povo Olicity feliz, ou com a Caçadora, ou até com a Arlequina se ele quiser, mas a Canário Negro tem que ser a Canário Negro!! Com o "grito", e um papel importante na equipe, e a Katie Cassidy é uma excelente atriz, cacife pra isso ela tem, quem viu ela como Ruby em Supernatural saberá do que estou falando. Fora isso, aquela trama com a Liga dos Assassinos, humm, não me convenceu, e eu gostava tanto do Roy, senti a saída dele, embora a Thea seja digna de ocupar seu lugar. Ponto positivo: Laurel assumir o manto de Canário Negro e Ponto negativo: chororo da Felicity. Na próxima temporada espero uma Felicity mais alto astral e engraçada, a volta do Oliver como "Arqueiro Verde" e nada de tom sombrio tipo Bruce Wayne, mais destaque para Laurel vulgo "Canário Negro" e um par romântico pra ela (poxa o Tommy morreu tem tempo), a Thea quebrando tudo, e a participação do Lanterna Verde (podemos sonhar não é?! kkk)
Renato M.
Renato M.

Enviada em 17 de maio de 2015
Bom, vamos lá... Muita coisa para falar de duas temporadas e 46 episódios. Concluir a duas primeiras temporada do Arrow (Arqueiro) nesta noite. Bom de principio não há muito o que ser analisado nos primeiros episódios, pois, pareceu que a serie era para o gênero juvenil e concentrava-se em um super herói e assim se fez durante toda a primeira temporada.

Só que ela foi tomando forma e me parece que o diretor quis ou quer demostrar que um jovem que não sabia nem mesmo o que é trigonometria passou a se responsabilizar pela sua cidade e assim pelas pessoas que amam... Meio excêntrico, mas assim aconteceu. Acredito que tenha sido pelo cinco anos tentando sobreviver(palavra que não saiu da serie ainda). No meu ponto de vista não houve uma boa conexão entre a primeira e segunda temporada, pois o protagonista muda a estrategia, mudando o rumo de sua caçada.

Bom, o elenco. Particularmente as atuações estão me surpreendendo. Para uma serie que esta concluindo a terceira temporada, atuações boas. Ainda defendo a ideia que para acompanhar serie deve-se ter uma boa cabeça, pois a interlocuções entre cenas e episódios são constantes. Porém, Arqueiro é aquela serie de puro entretenimento, mesmo existindo raros momentos científicos.

"A serie gira em torno da culpa que o protagonista tem e tudo que ele se tornou através de suas escolhas."