Edgard T.
Enviada em 14 de outubro de 2015
A pior temporada da série...o que me resultou na perda do vício e da preocupação de assitir cada episódio o quanto antes possível. O único destaque desta temporada foi crossover com Flash. Por mais que deu uma diminuida em dramas familiares, o roteiro abusou de reviravoltas mirabolantes e os flashbacks são totalmente irrelevantes. Acho que abusaram muito da quantidade de auxiliares do arqueiro ao combate aos vilões.
Esperava mais, muito mais, a série parece que tá se perdendo, espero muito que se recupere porque é um seriado que tem tudo pra ser referência em qualidade!
Foi a pior temporada, não teve um bom vilão para dar dinamismo a série como nas outras temporadas, a série se focou em problemas pessoais dos personagens e até teve alguns momentos legais, principalmente para quem é fã de carteirinha, mas no geral ficou devendo.