Enviada em 6 de setembro de 2015
A pior temporada da série...o que me resultou na perda do vício e da preocupação de assitir cada episódio o quanto antes possível. O único destaque desta temporada foi crossover com Flash. Por mais que deu uma diminuida em dramas familiares, o roteiro abusou de reviravoltas mirabolantes e os flashbacks são totalmente irrelevantes. Acho que abusaram muito da quantidade de auxiliares do arqueiro ao combate aos vilões.
Pena, me intristece oque se tornou Arrow , mas vamos lá, o Romance Olicity é um saco, chato, é muito sem sal,embora Felicity agora seja praticamente um Deus CIBERNETICO, creio que se ela desejar,e apertar meia duzia de teclas ela é capaz de fazer até a Internet parar ! Oliver agora derrotou Malcon como se ele fosse uma criança.Será que ele ficou tão superior assim, em um breve periodo de treinamento, sobre alguem ,muito mais experiente q ele? Oliver já havia levado 2 surras na 1 Temporada. Os tão temidos guerreiros de Has Al Gun, estão mais para viloes de Power Rangers pq estão lá só para apanhar, pelo jeito os subalternos não tem o treinamento adequado. Mas enfim, Continuo fã da série,mas agora to assistindo de teimoso.