4,6
    Você assistiu Arrow ?

MsChanandlerBong
    MsChanandlerBong

Enviada em 22 de abril de 2016
    WoW! Série contando a história do Green Arrow?? Devia ser fodástica, sombria, violenta e td de bom, mas na vdd é nda disso, e nessas últimas temporadas parece que não esta nem tentando. Esse arrow tá mais pra cyborg sem expressão facial nenhuma!! Cancele e faça todos felizes por favor!! E no lugar coloca uma série das Harpias, essa seria única redenção.
    daniloalegre
    daniloalegre

Enviada em 20 de março de 2017
    A pouco tempo era minha série preferida, mas com o passar das renovações de temporada ela caiu exponencialmente, principalmente após a terceira temporada. De início era interessante a apresentação do Oliver Queen com seus flashbacks, a apresentação do Deathstroke e arsenal. Quando focaram no romance com Felicity, criação de uma nova equipe e probleminhas estilo malhação, o vagão saiu dos trilhos se tornando algo chato.
    Crítica da 2 temporada
    Enviada em 26 de outubro de 2015
    Uma das diferenças entre a primeira e segunda temporada de Arrow é que na segunda começa a surgir elementos sobrenaturais como o mirakuru. Os dramas dos personagens são mais desenvolvidos, e as cenas de ação continuam tão boas quanto os da temporada anterior. A 2ª temporada de Arrow manteve o nível da primeira e continuou sendo uma excelente série.
    Crítica da 1 temporada
    Enviada em 3 de outubro de 2015
    A história é muito interessante e as cenas de ação muito boas. Você fica tenso e curioso querendo saber o que vai acontecer no próximo episódio. Gostei da forma realista que a série mostrou tudo. Ótima série!

Victoria A.
    Victoria A.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
    Já estou na terceira temporada e posso afirmar que vale a pena parar pra assistir. A cada episódio Arrow surpreende, só melhora. Arrow é uma série sensacional.
    Alecs Nedelkoff
    Alecs Nedelkoff

Enviada em 18 de janeiro de 2015
    Não é ruim, porém, não sei se por falta de a personagem dos HQ ter um universo meio que limitado, empresta muita coisa do universo do Batman, como vilões e personagens secundários.
    Usa daquela velha estrutura de vilão da semana, deixando a trama principal bastante ofuscada, sendo que o propósito que move a personagem titulo, bem com sua personalidade, são ao mesmo tempo inconsistente e contraditórias em uma análise mais profunda.
    Esperava mais.
    José Aloisio S.
    José Aloisio S.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 23 de maio de 2015
    Arrow oferece um leque de criar diversas situações. O autor se perdeu na segunda temporada. Focou demais sobre o caso Slade. Acrescentou flashes em demasia da ilha. Tornou-se enfadonha. Eta família complicada e ardilosa... O herói apresenta problemas emocionais e de relacionamentos amorosos... Espera-se que a terceira seja de qualidade igual à primeira. Pelo conjunto da obra é ótimo entretenimento.
    Rummenig A.
    Rummenig A.

Enviada em 28 de setembro de 2015
    E uma serie de altos e baixos começou mais ou menos com episodios sonolentos mas deu a volta por cima ainda na 1 temporada consigo manter na 2 um bom nivel mas na 3 volto a decepçona
    Elza A.
    Elza A.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 19 de março de 2017
    Estou na 5º quinta temporada, na verdade amei até a 3º, a 4º pra mim ficou a desejar, começou melhorar um pouco na 5º. Os atores são incríveis a química é fantástica. Uma das melhores séries que já vi.
    Daniel A.
    Daniel A.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    venho assitindo a serie desde a 1 temporada, a cada episodio fica melhor, os produtores estao de para bens, foi uma otima serie adaptada do quadrinhos, segunda temporada promete muito, com a apariçao de novos personagens, recomendo assitam, otima serie......
    Lidy f.
    Lidy f.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
    Já foi uma série muito boa... As duas primeiras temporadas são show. Aí depois a série começa a decair, super heróis sem nexo aparecem na trama, vira uma enrolação esse morre - ressuscita de alguns personagens. A série vai se perdendo e o telespectador vai se decepcionando. Aconteceu comigo. Essa última temporada vi 3 episódios e abandonei, tornou - se chata.
    Thomas A.
    Thomas A.

Enviada em 5 de novembro de 2017
    As primeiras temporadas (1º e 2º) foram excelentes. O ator que faz o Arrow Stephen Amell é bom, os vilões foram bons ate a 4º temporada entre eles os melhores ( Manu Bennett como "Slade Wilson" e Neal McDonough como "Damien Darhk" e também o Matt Nable que fez o Ra's al Ghul The Demon head).
    Ai começaram a adicionar os super amigos, e vários personagens fictícios ( que não existem nas Hqs), ai o Arrow que era pra ser uma serie sobre super herói virou uma novela mexicana.
    Crítica da 5 temporada
    Enviada em 5 de julho de 2017
    A 5ª temporada de Arrow tem um ótimo vilão, mas continua com muitos dramas repetitivos e desnecessários dos personagens.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 13 de junho de 2016
    A 4ª temporada de Arrow veio com a promessa de ser mais leve e mais parecida com The Flash, mas essa foi uma promessa descumprida. A série voltou a ser séria, tendo dramas repetitivos e poucas melhoras. A magia como elemento principal da série foi um dos seus principais defeitos.

Melverson R.
    Melverson R.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
    Sem mais... talvez na minha humilde opinião, essa seja uma das melhores séries feitas até hoje. A eletrizante vida de Oliver, que após 5 anos volta cheio de mistérios em sua vida nos prende a cada capítulo. Sem contar com os demais personagens dessa trama .