Gostei de todas as temporadas , claro que chega uma hora que eu achei um pouco novelinha na parte do confronto com com Slade Wilson, achei essa série melhor que o demolidor e o flash. Ansiosa para sair na netflix a 4 temporada.
O que eu gostei nessa série foi a ação que teve na série a emoção e principalmente o romance entre oliver e loren. Muito bom. E também o que ta sendo legal é a participação do flash.
É uma série emocionante,com uma trama muito bem desenvolvida,personagens cativantes , cenas de luta muito bem coreografadas ,a história emociona em alguns momentos e os atores são perfeitos ,já entrou no meu top 10 das séries preferidas super recomendo!!.
Muito boa tem suspense ação com vários heróis e vilões esperando 6 temporada espero que volte logo DC comics está camda vez mais melhorando tantos seus flmes e suas series
Gostei muito de Arrow,comprei a 1 temporada mas nao consegui nem ver na TV nem comprar a 2 e 3 temporada essa a a minha critica,gostamos de uma serie e ela some da TV e perdemos a continuação se souberem onde comprar gostaria que me indicassem já que recebo noticias do Adoro Cinema sempre,agradeço