Esta série é bem feita, porém muito previsível, traz aquele velho herói que resolve as coisas de sempre, nada inovadora, me deu sono. É mais voltada para adolescentes sem muito senso crítico.
Ótima série, o ator que faz o Oliver (ARROW) é muito bom tanto que se houver um filme do personagem pode botar ele sem medo. O Enredo da série é boa, a trama é legal e bem feita, porém é um pouco corrido e forçado as vezes. A trilha Sonora é muito boa, a música tema do personagem é bem legal. Uma das melhores coisas da série são as cenas de ação, elas são bem coreografadas e são muito legais. Arrow é sem duvida alguma uma das melhores séries da atualidade, possui bons personagens, uma boa trama, cenas de ação de tirar o fôlego,Porém a série tem alguns altos e baixos pois têm alguns episódios bem mais ou menos (Não chegam a ser ruim mas também não são grande coisa),mas são poucos esses episódios então não é um grande problema da série. enfim... Assistam!!!
Mds a primeira e a segunda foram ótimas mais a terceira decaiu muito mais quando chegou a quarta as coreografias de luta foram horríveis vilão da Damian dark sabe foi mt ruim teve várias chances de mata o time arrow e n mata !!! Ae no final parece que o Oliver siberiano no topo do carro e parece que ele aprende o discurso no jutsu ae tds estão inspirados ae matam a esposa do dark e dps o cara que mata a filha !!!!!!! Dps os americanos a platéia de guerra vão ajuda o Green arrow isso está pior que supergirl ! Matam o dark e dps o time arrow sai soque eles não estavam todos inspirados cacete minha nota 0 pra essa 4 temporada