Bom, por causa dos estudos apenas agora consegui concluir a 3 temporada, e sinceramente, essa foi a pior temporada entre as três. Atenção Spoiler!! O que aconteceu com a Felicity?! Ela era o alívio cômico, e passou a temporada inteira naquele melodrama com o Oliver e o Ray, de cada 3 episódios, 2 ela estava chorando, me fez perder a paciência, quase desisti de terminar. E acho que a Laurel devia ter um destaque maior na equipe, eles focam tanto na Felicity e no Diggle, que ela fica sempre em segundo plano, cara ela é a porra da Canário Negro!! A verdadeira, a original, ela e o Arqueiro são os verdadeiros heróis dessa bagaça. Não torço pra ela ficar com o Oliver, que o Oliver fique com a Felicity se isso faz o povo Olicity feliz, ou com a Caçadora, ou até com a Arlequina se ele quiser, mas a Canário Negro tem que ser a Canário Negro!! Com o "grito", e um papel importante na equipe, e a Katie Cassidy é uma excelente atriz, cacife pra isso ela tem, quem viu ela como Ruby em Supernatural saberá do que estou falando. Fora isso, aquela trama com a Liga dos Assassinos, humm, não me convenceu, e eu gostava tanto do Roy, senti a saída dele, embora a Thea seja digna de ocupar seu lugar. Ponto positivo: Laurel assumir o manto de Canário Negro e Ponto negativo: chororo da Felicity. Na próxima temporada espero uma Felicity mais alto astral e engraçada, a volta do Oliver como "Arqueiro Verde" e nada de tom sombrio tipo Bruce Wayne, mais destaque para Laurel vulgo "Canário Negro" e um par romântico pra ela (poxa o Tommy morreu tem tempo), a Thea quebrando tudo, e a participação do Lanterna Verde (podemos sonhar não é?! kkk)