Críticas dos usuários

Gustavo L.
    Gustavo L.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 11 de março de 2015
    realmente, é uma série com muito mistério, suspense mas o protagonista deixa um pouco a desejar na questão de interpretação.
    Henrique T.
    Henrique T.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 19 de janeiro de 2017
    spoiler:
    spoiler:
    Essa temporada matou todo o realismo de arrow. Agora quando os personagens legais morrem, eles simplesmente ressucitam, mesmo após meses mortos. Não é atoa que as criticas especializadas elogiaram arrow nas duas primeiras temporadas e massacraram essa temporada e a quarta, afinal o realismo já não existe mais, tudo é possível e nada dá errado para os principais personagens, mesmo quando morrem eles ressucitam.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de maio de 2015
    Comecei agora e realmente estou gostando pra caramba, embora eu tenha visto alguns Spolers sem querer, mas estou curtindo demais!!!
    Daniela V.
    Daniela V.

Enviada em 8 de setembro de 2015
    A série é boa! Só que chega a ser um pouco repetitiva as historias, então, não dá aquela sensação de "nao posso perder o próximo capitulo". Tambem critico a atuação de Stephen Amell, que parece que tem o pescoço engessado, ele nao é espontâneo, entao isso "pesa"um pouco.
    mercúrio ultimate
    mercúrio ultimate

Enviada em 31 de dezembro de 2015
    uma série bastante impolgante porem aquela serie que nehum personagem morre definitivamente essa é minha crítica

Enviada em 8 de maio de 2015
    Esta série é ótima, não tenho reclamações!!! É uma ótima escolha pra quem quer ficar tranquilo assistindo uma boa série!!!
    Guilherme O.
    Guilherme O.

Enviada em 6 de julho de 2017
    ate que é legal minha, tinha tudo para ser perfeita, mas os roteiristas devem fumar pedra, só pode, tiram a personalidade dos personagens, muita mentiras absurda, fora de nexo, dá ate uma divertida na criançada! mas a mim não está conseguindo prender mais..
    Romulo O.
    Romulo O.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 17 de maio de 2016
    Pena, me intristece oque se tornou Arrow , mas vamos lá, o Romance Olicity é um saco, chato, é muito sem sal,embora Felicity agora seja praticamente um Deus CIBERNETICO, creio que se ela desejar,e apertar meia duzia de teclas ela é capaz de fazer até a Internet parar ! Oliver agora derrotou Malcon como se ele fosse uma criança.Será que ele ficou tão superior assim, em um breve periodo de treinamento, sobre alguem ,muito mais experiente q ele? Oliver já havia levado 2 surras na 1 Temporada. Os tão temidos guerreiros de Has Al Gun, estão mais para viloes de Power Rangers pq estão lá só para apanhar, pelo jeito os subalternos não tem o treinamento adequado. Mas enfim, Continuo fã da série,mas agora to assistindo de teimoso.
    Alexcmalta
    Alexcmalta

Enviada em 18 de abril de 2020
    Está série simples e fácil é que me introduziu nos mundo maravilhoso de fantasia dos Hqs! E é estou lá até hoje!
    Maurício S.
    Maurício S.

Enviada em 12 de julho de 2015
    Excelente história. Vi algumas falhas nas cenas de combate corpo a corpo mas nd que tire a adrenalina da serie
    Super-Critico
    Super-Critico

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 12 de abril de 2016
    A primeira temporada estava muito boa, o herói se comportava como tal. Na segunda temporada, o Arrow começa a acumular um monte de gente ao seu lado e ele tira a máscara para um monte de gente...até ai beleza. Aí começa mais, o herói só apanha...kkk...é muito ruim. Aí parece que ia ficar legal, pois aparece um vilão muito louco e ferradão, e o que acontece?: o cara é capaz de ressuscitar quem tomou tiro e ainda por cima é um fofoqueiro! WTF?! Parei na segunda temporada e já deletei essa série. Não sei como algumas pessoas dão notas altas para algumas séries aqui no AdoroCinema. Simplesmente não entendo...
    Fiilipe A.
    Fiilipe A.

Enviada em 26 de novembro de 2014
    Para quem gosta de ação do início ao fim ... vale a pena acompanhar
    Icaro V.
    Icaro V.

Enviada em 1 de outubro de 2015
    Que série FODA! fiquei 3 semanas seguidas assistindo as 3 temporadas , ela te prende , muito boa.
    Lucca M.
    Lucca M.

Enviada em 23 de novembro de 2014
    Melhor série que eu já vi stepehen amell faz o papel muito bem acho ele maneiro pra caramba como arrow e a felicity o John Diggle
    Josiane R.
    Josiane R.

Enviada em 17 de novembro de 2014
    Gostei muito da série... assisti e indiquei para muitos amigos que gostaram também, otima atuação do ator principal e outros atores completam a cena.. Gostei da ligação da Arqueiro com o série Flash, muito massa.. Estou indo para segunda temporada