Melhor filme nao canso de assistir estou tentando assistir a última temporada so q esta bem difícil de encontrar se alguém souber um lugar bom e rápido me indique
a serie é muito boa, conta com um elenco cheio de surpresas e segredos. confesso que não esperaria muita coisa de uma serie de super heroi, devido o meu desapontamento em "heroes". Apesar da atuação robotica do protagonista a serie revela ação, poderes e lembranças sem precisar abusar dos efeitos especiais, o que o torna um espetaculo para assistir, agradando outros publicos
Legal, mas no decorrer da série ela perde um pouco a ação. Ela fica agitada, depois fica chata. É assim em todas as temporadas! Os atores se encaixaran muito bem nos papéis, a história é legal, e o resto é uma maravilha também! Só que a perda da ação é o único erro.
Fantástica série. Em todos os níveis. Quem quiser séries com pouca ação e ficção não veja. Quem gostar de super heróis e não se importar de os ver a "voar" então vai amar esta série.
Uma das melhores que já vi!!! Tem muito suspense, ação e muita emoção durante a trama, uma seria muito bem escrita e dirigida!!! Eu recomendo 5 ☆ mas se tivesse 10 ☆ eu daria. Espero que venham várias outras temporadas
Assisti todas as temporadas, parei no ep que Laurel morreu, fique muito triste e não consegui terminar de ver. E uma serie bem legal, mais falta um pouco de ação...
Realmente é uma série muito boa! A história é envolvente e a trama muito bem escrita, de forma que cresce a cada episódio. Em outras palavras, é inteligente, e não nega que se inspirou na triologia de Nolan (Batman).
A série é ótima. muitos criticam por não seguirem ou não mostrar alguns fatos que acontecem nas HQs. mais esquecem o quanto é difícil e trabalhoso pegar fatos que acontecem nela e tentar transformar em realidade. Mesmo assim a série tenta se manter o mais fiel possivel e mesmo não acontecendo tudo que desejamos a série ainda sim é excelente, e os atores que atuam nela são ótimos tbm. não tenho do que reclamar só agradecer por continuarem produzindo essa ótima serie.
A terceira temporada foi a melhor de todas...bom todas as temporadas são boas mas a terceira é a melhor não paro de assistir assisto toda hora eu queria mesmo ver a quarta temporada mas não sei como assistir...mas eu queria falar uma coisa...MELHOR SÉRIE DO MUNDO #OliverEFelicityJuntos