Críticas dos usuários
    Você assistiu Arrow ?

Douglas S.
    Douglas S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
    Acredito ser uma das melhores séries na atualidade
    Karine K.
    Karine K.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
    Sou completamente apaixonada por arrow, iniciei a duas semanas atrás e já terminei, agora que a série está em hiatos da uma saudade enorme!!
    Marco Antônio S.
    Marco Antônio S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de março de 2014
    Um ótimo enredo ,intrigante ,gira em torno do Universo DC Comics da história do Arqueiro Verde seguindo uma sequência cronológica e bem explicativa do passado com o presente ,assim revelando segredos e acontecimentos que se explicam a cada episódio assim prendendo o expectador cada vez mais .
    Jef R.
    Jef R.

Enviada em 26 de novembro de 2017
    Adorei o filme. A história é ótima e tem um bom roteiro. Vale a pena ver e recomendo. Esperando o próximo!
    Mayra E.
    Mayra E.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 25 de maio de 2017
    Oliver terminou com a Felicity o que foi bom e ele tentou namorar outras pessoas pena que não deu certo o que é uma pena. spoiler: No episódio 23 a ilha onde Oliver sofreu tanto explode e tomará que a Felicity tenha morrido ,eu sei que é inconveniente mas eu não gosto dela eu preferia o Oliver e a Laurel. O lado seria que a irmã de Oliver iria morrer ,mas pelo menos o filho de Oliver sobreviveu e agora está com o pai
    .O que diminuiu a nota foi que Oliver gosta da Felicity fora isso foi muito boa essa temporada.
    Saulo B.
    Saulo B.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
    Muito boa ela tem a emoção de Revenge com o protagonista com a personalidade do Batman e compartilha o mesmo universo de Flash ele sem dúvida é o melhor seriado de super-herói dos dias atuais.
    Antoniel
    Antoniel

Enviada em 11 de março de 2015
    Ela é super boa. tem muita ação, romances sem tira o foco que é a ação pois todos os relacinamento tem ação do lado do homem e mulher lutam por justiça como o sem exceção de nenhum casal tendo casal principal o "arqueiro e a canario". tem vários otimos personagens fazendo vale a pena acompanhar a série, sendo ela uma das mais acompanhadas na atualidade.
    A serie baseia nas história dos Quadrinhos, só que feita de uma forma mais panorâmica.
    Jonathan I.
    Jonathan I.

Enviada em 8 de outubro de 2015
    Bem interessante, mas em alguns momentos acaba se tornando repetitivo, mas não tiro o mérito a série é empolgante e eu continuo assistindo.
    Enviada em 6 de setembro de 2015
    A série dá até pra levar, considero que é bem superior ao Flash, por mais que os crossovers são imperdíveis. É mais adulta, sombria e tem um bom suspense. As cenas de luta são excelentes e o figurino é bem fiel ao HQ. A primeira temporada, apesar do roteiro repetitivo, é muito boa, muito melhor do eu esperava, mas dá uma queda na segunda e terceira temporada devido ao excesso de reviravoltas mirabolantes e dramas familiares desnecessários. O que me fez perder o vício e a preocupação de assistir a série.
    Lucas  M.
    Lucas M.

Enviada em 17 de março de 2015
    Assisto todos os episódios, acompanho a série e posso dizer q valha a pena assistir ótimos atores e muita ação
    Thiago S.
    Thiago S.

Enviada em 30 de maio de 2015
    A serei é muito massa, o começo é um pouco chato, mas não tira os méritos da série.
    tadeu m.

minha série favorita
    Ricardo P.
    Ricardo P.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
    Muito bom !!! É uma das minhas séries favoritas amo demais que venha a 4temporada !
    marcosvmm1
    marcosvmm1

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 5 de março de 2015
    Tipo de série que eu mais gosto! Alguns atores novos e muito bons.
    Gildevanio N.
    Gildevanio N.

Enviada em 28 de março de 2015
    Boa série.. vale a pena ver pois se destaca das séries de super heróis