Hemlock Grove
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,2
    Você assistiu Hemlock Grove ?

I don't know .
    I don't know .

Enviada em 13 de setembro de 2015
    Uma série muito boa, estou acompanhando e estou ansioso pela 3 temporada :)
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
    Uma serié muito boa, vampiros e lobisomens já é um pouco ultrapassado e etc , mais é boa tem um elenco maravilhoso , e a historia é muito boa também!!!
    Alexandro B.
    Alexandro B.

Enviada em 21 de setembro de 2015
    amo de paixão, espero ansioso a terceira temporada.
    Alvaro M.
    Alvaro M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 20 de maio de 2015
    ótima série, bastante suspense, boa história gostei muito vou assistir a segunda temporada o quanto antes.
    Jonas H.
    Jonas H.

Enviada em 27 de junho de 2015
    serie muito boa, mas falta um pouco de terror e suspense, espero que a terceira temporada chegue logo.
    Luiz G.
    Luiz G.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 27 de outubro de 2014
    Boa série, bons efeitos especiais.

O enredo inicial da série prende bastante a atenção, pois a série vem envolvida em vários mistérios, espero que as próximas temporadas sigam esta linha.
    erik F.
    erik F.

Enviada em 4 de novembro de 2015
    A primeira temporada eu só assisti por causa da famke, afinal acho que quase todo fã dela assistiu por ela esta participando do elenco, mas ai eu vi que a serie era boa, gostei da primeira temporada bem fiel ao livro meio lenta o deserolar da drama mais no final foi fascinante. Na segunda temporada os personagens deu uma mudada, Acrescentaram mais personagens e a trama teve um outro rumo em comparação da primeira Temporada. a segunda temporada teve muitas reviravoltas por causa da situação da Sherley mudar de corpo , O final da segunda Para uns ficou bom para outros ruins ao meu gosto intermediário, bom agora a ultima temporada achei meio desnecessário a historia que foi dada o Peter e ao Andréas pois ficaram faltando historia para serem mais desenvolvidas, como a do Spivac que fizeram o publico ficar intertido com o final da segunda temporada ate essa esperando o que ia acontecer, para quando chegar a hora a cena da briga entre o roman e o Spivac ser mal elaborada, e curtisima agora trabalharam bem a amizade entre o romam e o Peter sendo que no final há um desentendimento por conta das mortes que romam tinha causado. O que falar de Famke Janssen bom nessa temporada acho que foi a melhor atuação dela, gostei muito do trabalho que fizeram com ela e sua loucura com o yzaque, deu um ar de humor, bem ela de um show de atuação, inclusive na sua cena da morte sem falar nos outros atores também que eram brilhantes, bom no final eu achei muitas mortes desnessesarias e tramas que eram para serem mais elaborados,o o rumo que a shelley tomou foi o melhor do final da temporada mais o final acabei-me decepcionando um pouco.
    Kelly A.
    Kelly A.

Enviada em 3 de junho de 2015
    Não percam tempo. Terror não tem e suspense fica devendo. A edição é tão, mas tão ruim, que detonou a série, os atores já são inexpressivos e combinados com os cortes sem noção acabaram com qualquer mistério, a estória acabou ficando foi sem pé nem cabeça.