Philipi Pessoti
Enviada em 24 de agosto de 2020
Serie sensacional, não saberia ser formal para falar dessa serie. o ator ator Jon Bernthal encarnou o personagem, o cara é massa, muita ação, violência, contexto, resumindo, é uma serie de macho, atende todas as expectativas de quem gosta de sentir a adrenalina subindo só de ver um episodio. quando comecei assisti não queria mais parar...
Frank não deixou nenhuma pedra no caminho. Foi um estrondo do começo ao fim. Cada cena só fez por merecer o maravilhoso trabalho do ator Jon Bernthal como Justiceiro, que consagrou esse título com muito sangue, luta e é óbvio, Justiça, percebemos que muito do que nos agradou na 2ª temporada de Demolidor, retorna em potência máxima nessa temporada solo, elevando nossa adrenalina e nos deliciando com tamanha determinação. Foi sim um dos melhores trabalhos da Marvel, não deixando nada a desejar.spoiler: Já quero a segunda temporada com a continuação da luta entre o Justiceiro e o Billy Russo!
Cara q série maravilhosa a segunda temporada é um pouco a baixo da primeira msm assim é maravilhosa essa série me fez pesquisar sobre o justiceiro ele é um herói do jeito dele mas claro tem problemas mas depois q assisti she Hulk essa é melhor série
O ator nao tem nada a ver fisicamente com o Frank dos quadrinhos e do filme, o ator tem mais cara de latino do que do personagem que tem perto dos 40 anos e tem ate olhos claros! Sem contar a voz dele na dublagem que é extremamente forçada.
Simplesmente uma das melhores série que já assisti. O Adorocinema escreveu uma crítica completamente fora da realidade. O Justiceiro atendeu todas as minhas espectativas, realmente vale apena assistir se você não se importa com cenas pesadas.
De longe a melhor série da marvel! Muita violência do começo ao fim... sem deixar faltar nada, gostei e recomendo. Chega a da adrenalina de ver a série! 💀
Para mim, esse Justiceiro não parece nada com o Justiceiro das HQs. Estou no episódio quinto da primeira temporada e até agora está um tédio, salvo alguns minutos de alguns episódios, que fazem sombra a um dos heróis mais polêmicos dos quadrinhos, com violência "padrão FIFA". Em falar em tédio, já repararam quanto tempo as histórias paralelas ocupam o episódio? Mesmo que as histórias paralelas constroem o roteiro ao todo, creio que é muito tempo em cima desses personagens secundários!!!
Por fim, vejo muita gente dando cinco estrelas a essa série, porém, entendam ao menos, que essa adaptação se trata de um dos mais violentos heróis que já passou nos quadrinhos e por causa dessa adaptação eu darei duas estrelas (Quem sabe eu venha aumentar a nota ao longo dos episódios). Pois, não estou criticando as atuações, ou efeitos sonoros, ou qualquer outros pontos críticos de uma obra.
Mas o que venho mesmo criticar, é o roteiro fraco e cheio de enrolações que essa série proporciona.
1° Temporada com muito sangue e entretenimento! Temos atos bem definidos pelo autor, Intrigas, descontentamentos e ação pura, cenas de bons diálogos assim conhecendo os personagens, com certeza a série mais sanguinária que vi até hoje, com cenas forte mostrando o realismo do personagem. temos o ultimo ato como maior destaque da série, com cenas de ação de tirar o folego, com bom enquadramento de câmera e closes muito bem desenvolvido, foi bem promissor e assim tenho ótima expectativa para 2° Temporada.
Superou minhas altas expectativas. Não é perfeito, mas entrega ótimas cenas de ação, violência gratuita mesmo, mas no ponto exato. Conseguiram transmitir muito bem o trauma do soldado perturbado pela guerra. E os últimos três episódios são de vibrar. Adorei essa série!
Muitoooo top mesmo, é uma das melhores, chegar dar bug na mente, de tão boa, sem contar que você tem que assistir o Demolidor também pra entender o Justiceiro, ambas top de linha.
Muito boa série. Não tem bobagens. Não tem piadinhas em meio às ações, não tem namoricos bobos. É objetiva e o astro não é galã. O roteiro é sempre bom e as cenas nos prendem. O herói não é bobo!!!
Gostei muito da serie, e uma serie que te prende e a cada ep vc quer ver mais um e mais um.... Não conseguir terminar de assistir... Mais pra mim e uma das melhores....
Primeiramente para bens a Netflix por destruir meu personagem favorito, quem ja leu o minimo de Justiceiro sabe que essa série não tem nada a ver com o personagem. Onde ja se viu o Justiceiro ser movido por simples vingança. Onde está a caça por traficantes, sequestradores, assaltante e afins. Dos 13 episódios são 10 de puro tédio, os melhores são os restantes, porém no ultimo episódio bem no finalzinho a Netiflix vai la e termina de estragar tudo com a aquela cena deprimente de grupo de ajuda...MEU DEUS...AGUEM DA NETFLIX LEU JUSTICEIRO NA VIDA????? Esse Justiceiro da Netflix é fácil de derrotar...da um tratamento de Diazepam e uma terapia que ele já era.