Perfeito, melhor que os filmes que foram feitos, Jon Bernthal interpretou muito bem o Frank Castle, os movimentos militares, táticas e estratégias de guerra bem feitas, cenas de lutas com bastante kav maga, na primeira temporada contou a história base do justiceiro, que foi a vingança pela morte da família e na segunda temporada, foi uma história corrida mas deu entender o que queriam passar para o público e terminou com uma linda homenagem ao Stan Lee, com o traje tradicional do justiceiro e fazendo o que ele sabe fazer de melhor, matar vagabundo é uma pena que foi cancelado.
Umas das melhores series ja assistidas sem duvidas.. babacas da netflix não dão continuidade! talvez saiba o pq essa serie trata se da vida e de pessoas morais.. agora essa nova geraçãozinha.. que magoa ou chora pq o homem e homem..que essa merda de planeta e esses ´´alienígenas´´ que é essa geração morra.. sem valor!
Eu amei justiceiro uma das melhores séries de "herois" que já vi, cheio de ação porradarias bem justiceiro mesmo, gostei tbm do plot que realmente deixa a gente muito surpreso. Expectativa muito grande pra 3° temporada se tiver.
Adorei as duas séries e estou ansiosa pela terceira.Os atores são ótimos. Pena que os créditos apareçam tão rapidamente.Por exemplo,custei a entender o nome do autor principal.Outra coisa: não consegui ver o autor da trilha sonora,que é muito boa! Como gosto imensamente de música fica a minha pergunta: quem compôs para essa série?
NÃO GOSTEI!!.TIRARAM TODA A ESSÊNCIA DO JUSTICEIRO - que caça Gangster e traficantes por justiça- com o passar da série vc fica com ódio dele e da madami. (JUSTICEIRO = um psicopata sem noção que não morre nunca e justifica tudo com a morte da família mas só faz o que faz pq gosta de sangue e adrenalina, além de ser babaca e só pensar em vingança. MADAMI= uma vadia mal amada, com dor de cotovelo.) E fala sério, por que merda mataram o billy russo?? Não acha que ele já pagou tudo que tinha que pagar pela ganância?? E que merda de irmãos é essa nem pra ir lá quando ele tava morrendo ( ele suplicou a presença dele pra não morrer sozinho e ao invés disso ele ainda manda o frank pra terminar de matar.) Bando de fdputas! parabéns. conseguiram fazer os expectadores odiar todos os personagens.
A pior série que já assisti, disparado, sem competidor à altura. A 1ª temporada dá pra aturar com muito esforço, mas a 2ª é patética. É ruim do princípio ao fim, sem intervalo, em TODOS os quesitos que compõem a realização de um filme. Os atores beiram o ridículo com suas péssimas atuações, a direção é trágica e não tem a menor noção do que é dirigir atores, os diálogos não passam de risíveis clichês amontoados e a montagem só se preocupa em detalhar a violência exacerbada, que é, no final das contas, o único objetivo. Dou nota 0,5 porque não tem zero.
É impressionante o quanto a atuação do Bernthal basicamente apagou o papel de Shane em TWD e virou para mim o eterno Justiceiro! Atuação sensacional! Série sensacional!
spoiler: Eu acabei de assistir,o ultimo episodio da serie o Justiceiro.Madani virou da CIA,Frank continua fazendo justiça.Essa serie é Exelente já mais esquecerei dessa serie incrivel,que venha a 3 temporada
Apesar de ser uma grande fã da Marvel, nunca tinha curtido uma série da mesma, até assistir The Punisher. Sem dúvidas, é uma das melhores séries da Marvel, se não, a melhor. O John foi feito para fazer Frank Castle. É uma série pesada e sangrenta, mas é mais do que isso. Todos os atores são incríveis.
A série é boa, e é um trabalho difícil ainda mais depois de ter visto o demolidor, que é pesada! Não deixa a desejar, mas como trama tem seus dialogos excessivos e alguns erros no enredo que sao quase imperdoáveis, só existem para encaixar na próxima cena. Mas como disse, atende as expectativas, e cumpre bem seu papel, bastante ação e boas interpretações!
Essa série me chamou a atenção, ação misturada mais uma pitada de crime/Thriller, uma boa combinação de investigação e muita pancadaria, e que prende de forma envolvente, os episódios não entediam, me convenceu